みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
作者買いです
作者買いです!
登場人物のキャラクター、一人一人が魅力的でいつと惹き込まれます。
続きが気になるって購入してしまいますねby tmtsoup- 0
じれったくなくて良い!
結婚しますの方を拝読してますが、あちらはなかなか煮えきらず、正直イラッときてます。(せっかちなのですみません)
こちらは短編なので楽しく一気に読めました。ハッピーエンド大好物です!
短編でも女性の心情(特に不安感)を描くのがとてもお上手ですね。
他の作家さんではありがちな、あれ?いつの間にそうなった?というような、短編ならではの雑な心境変化がないところが、本当に素晴らしいと思います。
今後も楽しみにしてます。by あノにます- 0
作者買い!
絵が綺麗です。
話もテンポ良く進むし、読んでいて全くストレスがありません。
短編集なのでオススメです!by 4シスターズ- 0
突然ですが、明日結婚しますの続編でおもしろかったです!宮園さんのマンガはリアリティーがあり、知らないうちに漫画の世界に引き込まれます(*^^*)
by はやぴ185- 0
「突然ですが、明日結婚します」の番外編!やっぱり良かったです~。まだ本編は終わってないですが、きっと良い終わり方をしてくれるはす!!と思わせてくれるものでした。
ナナリューもあすかも大好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。明日結婚しますの話も大好きですが、読みきりの短編も読んで、当たり外れのない作者さんだと再認識しました。
まさか
他のコミックに有るのは
違反です〜よ、
まだまだ他にも
作品読みたいです〜よ。待ちぼうけ状態ですから、早目にお願いしますね〜。by ターコだ- 0
番外編
って……。本編はいつ完結するのー!!!(笑)
絵も素敵だし内容も好き!
ドラマは見なかったけど、面白かったのだろうか?by 匿名希望- 0
「突然ですが、明日結婚します」は全て読んだので、番外編も楽しめました!すごくよかったです!購入して正解!!
胸キュン
突然ですが明日結婚しますの番外編のみ購入しました!特に一話が最高に胸キュン!
やっぱナナリューだなって感じだけど愛してる感がいい。結婚する前のストーリーです!by 匿名希望- 0