みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
結婚について考えさせられちゃう
早く結婚したい彼女と、どうしても結婚したくない彼。
そんなもどかしい2人だけど、お互いを想う気持ちは本物で、はたして結婚だけがゴールなのか?と改めて考えさせらる作品です。
お互いがベストパートナーだと自覚があり、結婚していないからこそ、いつまでも恋人同士の気分で新鮮でいられるのかも?
結婚してしまうと、お互いの存在が、いつの間にか恋人から家族に変わってしまう事も。
この2人は、どんな結末を迎えるのか?楽しみです。by 匿名希望- 1
大好きな
作者さんだったので迷わず読んで読みまくって楽しめました!!短編集なので安心して読める所も魅力だと思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!色々なストーリーなので楽しめました!!安心して読める作品になっているのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!大好きな作品さんなのでぜひ読んで欲しいんですけど~
突然ですがー。
の番外編が読みたくて購入しました。
が、とにかく宮園いづみさんの絵が好きです。女性も男性も柔らかく、美しい絵。
そして、内容も、イラっとしないし、描く描写が好きです。
特にお互いを思う気持ちの描き方、きゅんポイント高いです。
もっともっとと読みたくなる、作品がとっても多く、大好きな作家さんの作品です。by ☆そふぃあ♪- 0
続編ですが
読み応えありました!
本編が更に楽しみになりました。
他の作品も楽しく恋愛漫画が楽しめます。
宮園さんの絵が好きってのもありますがシュチュエーションなどもありそうでなさそうでって感じがワクワクします。
少女漫画まで甘くなく大人の恋愛ほど濃密でもなくって程度がたまらない(笑)
番外編でも続編でもいいのでもっと読みたいって気持ちになりました。by おやつまま- 0
いやー、あすかとななりゅー、やっぱり好きだなーー。
なんだろう、イチャイチャしてばかりなワケじゃないんだけど、お互いの真っ直ぐに想い合う気持ちが見えて、グッときます。キュンキュンします。
番外編、1話無料だったので読みましたが、是非続けて読みたいです!!
、、、ただ、現在ポイントが足りなくて、、待ち遠しい!by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読んじゃいました!!
ナナリューのことがますます好きになるお話です。本編のラストもどうなるかとっても気になりますが。。。ステキな二人にピッタリの終わり方になると期待します。
先生の絵がとってもかわいく、そしてかっこいい!!!かっこいい男の子は魅力的で(笑)すごーく大好きなので、これから違うお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
高いなぁ
1話が短くて割高感があり!
本篇には、関係ないストーリーだから中身もさっくりした感じでした。
レビューである程度覚悟はしてましたが、正直買わなくても良かったかなと後悔してます。
本篇の方は今作者さんの出産により連載が止まってるので、早く続きがよみたくて仕方がないです。
そんな中で見つけたので期待し過ぎたのかも。by 匿名希望- 0
好きな作家
先生の作品は絵も話の内容も好きで、読んでいます。短編ものはあまり好みではないと感じたので、星は少なめですが内容は嫌いではないですね。
2話完結でなく、10話くらいのボリュームがあればザーッと購入してしまいそうです!男性キャラクターの色気があり、女性キャラクターの美しさはどれも好みです。応援していますので、頑張ってください。by 匿名希望- 0
無料で1話しか読んでないのでまだ全体が見えないですが、絵はキレイなので続けて読んでもいいかなとは思います。
他の作品にも言えますが、無料にするならちゃんと1話分を無料にしてほしいですね。
でないと、判断材料が少な過ぎて購入の判断がつきにくいと思います。
スマホでみれるのは手軽でいいのですが、コスパは悪いですね。by 匿名希望- 0
ななりゅー
ななりゅーの番外編。ってことに食いついて購入しました。本編のラストもドキドキして待っているので 二人のラブラブなお話が読めて良かったです。作家さんの絵も綺麗で好きなのでほかの話もまた読んでみたいと思っています。ななりゅーの話目当てでの購入でしたがほかの作品も胸キュンになれるストーリーでしたのでおすすめです!