みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
本編に続いてよい
本編を読み終えて読みましたが、余韻に浸れてよかったです。
特に一話目がおススメです。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから漫画を読みましたが、ドラマでは描かれていなかった部分もありすごく面白かったです。二人のその後も胸キュンでした。
面白い‼︎
突然ですが、明日結婚しますが好きで番外編も読んでたら次の作品も読んでました‼︎絵も好き‼︎作品も好き‼︎
大好きな漫画家さんです!
明日結婚します、を見てファンになりました。結婚したい女と結婚したくない男の物語が、とってもテンポよく進んでいて、面白いです。
読みながら胸キュンふるワードや、行動が出てくるので、読んでいて没頭できます。by マッキーパン- 0
明日結婚しますの特別編があるなんて嬉しい!大好きな作品だから、また読めるなんて嬉しい。続きを早く読みたい。
ラブラブ
2人の仲良し具合がましてました
なんな早く結婚してほしいししちゃえばいーのにって思いました
ずっと仲良しでいてほしいby 匿名希望- 0
感覚で選んだ香水の意味が結婚だったなんて、ナナリューはいつ気付くんだろう!
私も結婚にはあまり興味がない方だけど、考えが変わるほどに好きな人が出きるのかな~なんて思いながら本編も読んでました!by 匿名希望- 0
購入…
しました!『突然ですが…明日結婚します』の続編が視たくて購入したのですが…他のお話もとてもおもしろかったです。
甘いラブストーリーの短編集
ショートラブストーリーが、何作か入ってるオムニバス仕立てです。読切、しかもハッピーエンドで終わります。全て話が甘すぎるので、思考能力低下が続きますので、ご注意ください😍
ナナリューがところ変わらず安定のイケメンで、もうそれだけで満足です!そして知らず知らず求婚を…もはやそれって本能ですよね!?早く結婚してほしい~!