【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(9ページ目)
ななりゅー
あすかと、ななりゅー、本編最後まで、読んでから、読みました。
本編は、最後辛いばかりで苦しかったから何度も前半の幸せだけの話を読んでいました。
番外編で、また幸せな2人に出会えて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
2人の関係が続く未来
幸せになっていく
そんな2人を待ち受けている
この道のり、どんなことが起こってもby 匿名希望- 0
ナナリューとあすかの話は大好き。ナナリューの結婚したくないという考えを知っていると、ついついニヤニヤしてしまいました。
ナナリュー素敵
元々、本編の「明日結婚します」のファンです。本編は、あすかとナナリューにやきもきする部分もあるけど、番外編はスッキリして終わります。ナナリューは人気アナだから、こんな事もあるんだろな・・・
ナナリュー、あすかちゃんラブラブで素敵。
本編まだ終わってないけどまだ、はやくはやく結婚させてあげてくださいね。by 匿名希望- 0
続きです
「結婚します」の番外編かと思う話です。まだ結婚していない感じです。二人のラブラブな感じが読めて面白いです。
「突然ですが、明日結婚します」が好きで、その番外編というので読んでみました。
本編とは違う目線で描かれていたりするのかと勝手に想像してしまいましたが、いつも通り二人の日常のストーリーでした。by 匿名希望- 0
短編集で読みやすかった。気持ちはあるけど、言葉が足りないというか、言わなくても…っていうところが多かった。言わなくてもわかっているだろうでは、勘違いしたり相手を傷つけたりしてしまう。でも相手を想う気持ちはしっかりあって。
どれもハッピーエンドの話でよかった。by 匿名希望- 0
やっぱりナナリュ-とあすかのカップルいいです。見ててかっこいい2人だなぁって思います。番外編だったのでもしや結婚してる?なんて期待しちゃいました。
番外編
このお話は本編の離れてる3年より前の話になるのかな?
2人の掛け合いが好きだし、ナナリュー&あすかは凄いいいカップル。
ナナリューの女心分かってないようなところとかモヤモヤするけど、ちゃんと話で回収してくれるのでこのシリーズはほんと好きですby 匿名希望- 0