みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
いい
番外編最高~です。本編とはまた違う楽しみ方が出来た~💖早く結婚して欲しいよ~なこのままでいいよ~な🤔
by かめママ- 0
ななりゅーもあすかも自分の仕事に誇りをもっていて、恋愛だけじゃないところがかっこいいです。結婚したい、したくない。それでも惹かれ合うふたりの結末が楽しみです♡長いお話なので、ゆっくり読んでいきたいです。
やっぱり、ナナリュー&あすか、サイコー!!
読んでて、幸せな気分になります。キモいけど、読みながらニヤけてるかも。by 匿名希望- 0
ドキドキする
普段味わえない、恋愛のハラハラドキドキが伝わる漫画。ヒロインの魅力的な部分も共感できて、一緒に恋愛をしてる感じ。
by ゆう3650- 0
好きなシリーズです。絵がきれいなので好きです。先に全部を読み終えての番外編だったので、そんなにインパクトはありませんが、よかったと思います。
突然ですが、明日結婚しますを読み始めたら見事にハマってしまい、課金して一気に読んでしまいました。愛の力ってすごいなーと思いながら止まらなくなってしまいました。そんな大好きなお話の番外編?なら読まない訳にはいきません!!
「突然ですが明日結婚します」のあすかとななりゅーが見れて幸せ♡本編は終わってないけど、番外編で補給できて満たされました!
短編ですが、番外編で違った感覚で見られて楽しかったです。
3話~の本編を読んでないので、こちらはまだ購入していません。本編読んでからかなぁ。by 匿名希望- 0
よかったです。短編もキュンキュンするシーンも多くて何度か読み返しています。全話数も少なめなので、購入もしやすいのもよかったと思います。
このシリーズは好きなので番外編も見逃せません!!終わって欲しくなかった〜!またこれに続く面白いマンガを期待してます!
by さーやぴこ- 0