みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者好き
この作者さんが好きです。絵も綺麗だし、頑張っている女性が幸せになる話が多いので。頑張ってたらイケメンとうまくいくなんて、夢のような話なんですけどね。
突然ですが、明日結婚します からの流れで読みました!スピンオフはやっぱり気になります。ファンなら読んでおいて良かったです。
by ケイトリン8787-
ナナリューとあすかのお互いを想うけど、依存し過ぎてない感じがすごく好きです!その他の作品も素敵でした!
突然ですが~の続編ということで、課金して読んじゃいました。やっぱりこの作品が大人な恋愛ですごく好きです。もっとその先も読みたいなぁ。
どのお話しも良かったです。
結婚について色々考えさせられますね、色んなパターンのお話しですが、結果ハッピーエンドならいいかな。by 匿名希望-
突然ですが明日結婚します、が好きで番外編を読みたくて、買いました。まだ付き合ってる時のお話ですが、なんだかほっこり、読めてよかったです。ほかの短編もポイントあれば読みたいなぁ。
短編なので読みやすかったです。
絵も可愛いし、内容もおもしろかったんですが
やっぱりもうちょっとボリュームがあった方が私は好きです。by 匿名希望-
プレゼント!
1話を読みましたが、プレゼントいいですね~!メッセージに気づいてるかわからないけど、私も幸せな気持ちになりました!
好き
突然ですが、明日結婚します。を読んでいるので、こちらをも合わせて読みながら楽しんでいます。
短編なのが良いです。by 匿名希望-
番外編以外も良かった
番外編だけ読みたくて購入しましたが、やっぱり他のも…と短編集だったこともあり購入。長編のようなハマり具合は無いものの、サラリと読めるお話で良かったです。
by 6B-