みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

突然ですが、今夜攫いにいきます
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3話~5話目は「禁欲の昼と甘美な夜」の7話~9話目と同一内容です。
本作品の8話~9話目は「禁欲の昼と甘美な夜」の10話~11話目と同一内容です。

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全1,037件

「突然ですが、明日結婚します」の番外編!待ってました!!本編大好きなので、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    二人の関係ステキですよね。
    この番外編もステキな話でした。
    作者さんの話はどれも期待を裏切らない面白い話ばかりで大好きです。

この先生の作品

どれも大好きです。前作がとっても面白かったので、続編かと思い、よく読まずに飛びつき購入しちゃった。ちょっとちがったけど、買って損無しでした。リュウもあすかも本当にそれぞれが自立していて、すてき。私の理想の関係です。

本編の読み終わってから読みました。
    勝手に本編の続きなのかと思ってたので、ほんのちょっとがっかりしちゃいましたが、やっぱりいいなぁ、竜とあすか。
    お互い言いたいこと言って、でもちゃんと相手を思いやってて。理想のカップルです。
    竜とあすかのプロポーズから結婚式までとか、新婚生活とかも描いてほしかったなぁ〜

by S. A.

これ好き!!

ななりゅー久々🌟けっこー自分勝手なとこもあり、おいおいってかんぢにもなるが彼女さんが優しくも手厳しく締めるとこは締める!!怒るべき時は全力で!!なかんぢで笑えるし何だかんだ言いながらもお互いを理解し尊重し合ってるかんぢが素敵!!そんな風に私はできないな〜二人とも偉いな〜結婚したら最高最強夫婦になれる二人!!

こっちでいい

結婚しますの方で長々と書くより、こっちの短編でサクッと終わらせる方が良かったと思う。
    でもナナリューと本編でも結ばれて良かったね^_^
    個人的には、別の社長さんの方が合ってると思ったけど。
    こんな大人の恋愛ができるって2人とも自立してるんだろうな。

結婚をしたい彼女と、結婚はしたくない現状維持が良い彼。お互いに仕事もバリバリで、思いあっている。改めて結婚とは何か…と、思ってしまいます。既婚者なので。家族に、なると気持ちは変わってしまう、彼女彼氏のままがベストなんでは…と思う自分がおります。

うむ。

結婚しますシリーズもなんとなく読んでて楽しかったのでこれも少し読んでみました。まだまだよくわからなくて続きが気になるところですね!
    どんなふうになっていくのか気になってます。浅いレビューですみません!!

突然ですが、明日結婚します、の番外編だけしか購入していません(ポイントが不足しているので…)。シリーズだけに安定感のある内容でした。専業主婦にはならなかったんだから、もっと早くに気づけたんじゃないかな〜、と思ってしまいました。

これもいい

突然ですが明日結婚します!の番外編が2本冒頭に入っていて、おもしろかったです。

読み切りなので、ストーリーの展開も早く、サクサク読めます。絵は好き嫌いがあるかもですが、私は大好きな作家さんです。

オススメです。

突然ですが、明日結婚しますが好きで、2話まで読みました。
    ナナリューと明日香がパートナーになることは運命なんだろうなと思うエピソードでした。
    前作を読んでもなくても、違和感なく読めます。
    このストーリーを読むと前作が読みたくなります。