みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

宮園いずみさんの作品が好きで読みはじめました。短編ですがどの作品もとてもよく、読んでよかったと思えるものになっています。
全巻読んでからの番外編です。
相変わらずの二人ですが、きっと結ばれるんだろうなーっのがヒシヒシと伝わってきました。by 匿名希望-
続きです
「結婚します」の番外編かと思う話です。まだ結婚していない感じです。二人のラブラブな感じが読めて面白いです。
Againだけの購入です。同棲生活が長くなるとタイミングって難しいし、付き合いが長くなると忘れがちな気持ちもある。男性がしっかりしてる人で良かった。
結婚しますの続き版。相変わらずナナリューはカッコいい!飛鳥とも上手くいっていて嬉しいけど先の展開が気になっていたので続編が見れて嬉しい
ちょっと大人な
ちょっと大人なラブストーリー💕スタイリッシュで小物遣いもバツグン。大人っていいな〜。ステキだなぁ〜。と思ってしまう!
ナナリューやっぱりいいですね。女心が分からないけど、あすかを想う気持ちは男らしい。ステキないい2人です
好き
絵が綺麗で読みやすい!そしてなかなか話の展開も面白いし、個人的にはすごく好きですね!!まだまだ続きが気になります。
番外編ですが、本編の1つのようでした。
もっと裏話的なのを期待していました。
他の話はまだ購入していませんが、別のところに掲載されているようなので考えてしまいます。by ふふふ★-
期待
2人の番外編にハラハラドキドキしながら読んでます。
読んでいてハマってしまいました。まだ最後まで読めてないので楽しみながらみています。by シゲシゲドリー-