みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
この方の絵がまず好きで。ストーリーはどれも素敵で、読んでいて楽しくて。今の自分の状況をわすれさせてくれる。大人でも楽しく読める。
明日婚ファンなら嬉しい
明日婚が大好きなので、表題作はかなり嬉しかったです!ナナリューらぶww
短編集みたいなので好きな部分だけ購入したら良いと思います!by torano- 0
ななりゅーとあすかの関係、好きです!なんだかんどうまくいっている、ぴったりきている感じが羨ましい!無料分しか、まど読んでいませんが、本編と並行して読んでいきたい!
大好きな作品の番外編マジでヤバイと思い即読みました!2人のやりとりはもぅ本当に大好きです!いつまでも仲良く幸せに-
本編ではなかなか進まない二人だけど、こっちではいい雰囲気。
あすかは香水つけるんだ。色々試して自分の香り見つけるのは楽しい。
話には関係ないけど、香水で楽しめるのはいい。by 匿名希望- 0
一話無料だけ読みました。すごく良かったです。始めの頃は竜に振り回されてる感じだったけど、今ではあすかが手のひらで転がしてる感じ。こんな関係憧れます。
「突然ですが、明日結婚します」にはまって、同じ作者さんと見ると購入してしまいます。今回は短編を集めたものですが、女性の心情にいつも共感させられます。でも、短すぎるせいか、ちょっと物足りないので、星は3個にしちゃいました。
ナナリューとあすかのカップルが大好きです。名波さん、本当にカッコいい!あすかの性格がさっぱりしていて好きですが、女性にしては男前すぎて結婚したいと言ってるわりに、婚期を逃しそう(笑)
番外編も楽しく読ませていただきました。二人の関係がとても良好で、幸せな感じとか、お互いをしっかり見てる感じが良かったです。
番外編あったんですねー‼︎ナナリューとあすかのカップルは本当に大好きです。2人とも仕事をしっかりこなして、カッコいい。お互いのことも尊敬し合ってて、憧れます。