みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

続編。もーはまりました。ものすごく凄く気になって読みました。また、ポイント獲得して二人の展開が気になります。

本編を全部読んだ後だけど

本編を全部読んだ後だけど、とても楽しめました。ナナリューロスになりそうでしたが、これを読んで良かったです。本編の続編も見たいなー。

もっともっと

明日結婚します、の続きかと思って読みましたが、サイドストーリーが少しあり、あとは短編集でした。短編でも2人の思いに納得しながら読みました。

突然ですが、明日結婚しますの番外編です。このふたり、読んでいて本当に好きです。なんだかんだ言いながらお互いを想いやる気持ちが溢れています。羨ましい…

すき

作家さん買いです。
    恋愛ものでもスッキリしていて、だけど、ドキドキもキュンキュンもバランス良くて好きです。

あすかとナナリュー!

また会えてうれしい!
    現実的に考えたら絶対にないであろう組み合わせだけど、前作を読んでからは、このカップルっていつでもどの角度からも見ていたい!と思えます。

期待

2人の番外編にハラハラドキドキしながら読んでます。
    読んでいてハマってしまいました。まだ最後まで読めてないので楽しみながらみています。

宮園いづみ先生の作品が大好きです。
    ナナリューも大好き。
    カッコいいだけでなく優しさが溢れているところが魅力的です。

憧れます

お互いのことを想い合っている2人の関係性が素敵です。
    言葉にしなくてもわかりあえるのに憧れます。
    早く結婚して欲しいです‼️

番外編

シリーズ見てたので、いきなり番外編見てなんだか続きのように感じて、こんな風になれたらいいなと思って見れて楽しかった

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,008件