みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白い!
著者のファンで他作品も読んでいますが無料版から読み始めました!結末が気になります。。。絵もかわくてわたし好みです!
早く
早く結婚してほしいですね。ハッピーエンドを望んでいます。気になって気になって仕方がないです。う〜。ハッピーエンド❗️
ずっと読みたかった番外編が読めて嬉しいです。仲良し度合いも増して読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
「突然ですが、明日結婚します」が好きで、その番外編というので読んでみました。
本編とは違う目線で描かれていたりするのかと勝手に想像してしまいましたが、いつも通り二人の日常のストーリーでした。by 匿名希望- 0
久しぶりに、相手の事を思い合える恋愛が懐かしいと思いました。結婚21年も経つと全然ときめきがなくて、久しぶりに恋したいー!と思った自分がいます。
Againだけの購入です。同棲生活が長くなるとタイミングって難しいし、付き合いが長くなると忘れがちな気持ちもある。男性がしっかりしてる人で良かった。
短編集で読みやすかった。気持ちはあるけど、言葉が足りないというか、言わなくても…っていうところが多かった。言わなくてもわかっているだろうでは、勘違いしたり相手を傷つけたりしてしまう。でも相手を想う気持ちはしっかりあって。
どれもハッピーエンドの話でよかった。by 匿名希望- 0
安定的に楽しい
どの作品も大好きです。短編なのによくまとまっているなぁと。絵も綺麗で、男女ともに、美男美女。作者は本当に恋愛漫画の天才だとおもいます。
特に好きなのは
どれも良かったですが、特に好きなのは『私たちの憂鬱でウソな時間』でした。
お互い肩書きや役職を知らないまま会社の倉庫(資料室?)で出会った二人。
素で話せることで徐々に心が近づいていくけれど、実は敵対する派閥にいて…
ラストシーンも爽やかで素敵でした!by 匿名希望- 0
結構したい彼女と結婚に興味のない彼氏……なのに会話の中に結婚と言う言葉を普通に出せるところが素敵なカップルだな~と思います。ナナリューかっこいい