【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(5ページ目)
短編集ですが
絵が綺麗で、一気に購入して読んでしまいました。
胸がきゅんと、切ない思いも最後はハッピーで読んでよかったです。by 匿名希望- 0
ナナリューとあすかが好きなので
ナナリューとあすかの番外編って言うことで読みました。
平和な二人で安心したっていう感じです。他の部分は読んでませんのでわかりません。by 匿名希望- 0
まだまだ、読みたい
本編から読んでいて、続編?番外編?と思ったら、短編集でしたね。
竜&あすかの話をもっと読みたかったのが正直なとこらですが、こちらも面白かったです。by 匿名希望- 0
作者好き
この作者さんが好きです。絵も綺麗だし、頑張っている女性が幸せになる話が多いので。頑張ってたらイケメンとうまくいくなんて、夢のような話なんですけどね。
突然ですが、明日結婚します
番外編の2話だけ購入しました
期待を裏切らず!
結婚を嫌がっていた竜と、最愛のあすかとの、結婚までに隠された裏話は面白かったですby 匿名希望- 0
よい
ケンカ、いいですね。カップルはうまくいってばかりではつまりませんから…でも突然、かな?と個人的には疑問。
by moniko- 0
番外編
竜とあすかの関係がクールでかっこよくて大好きです。番外編も素敵でした。本編もまだ途中ですがさいごまで読むのが楽しみです。また番外編読みたいです。他のお話も読んでみます。
番外編の短編集ですが、一話一話のストーリーが良くできていて素晴らしい。結婚したい女と結婚したくない男のラブストーリー、本編と合わせて楽しめました。
番外編目当てで購入!
ナナリューがカッコ良すぎて目の保養です。
2人の強い絆に見ている方も勇気をもらったり、安心感を貰ったりしています!by ぽんこま- 0
先に本編完結まで読みました。この作者さんの作品は、全て好きです。またまた大好きなナナリューに会えるなんて♥あすかと、ナナリューカップル大好き♥