【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(5ページ目)

大好き

大好きな2人のその後が気になるので、まだ突然ですが、明日結婚しますの途中にめ関わらず、無料だけ読んでしまいました!
    結婚するのかなぁ、名波さんは結婚しても変わらないのかなぁとドキドキして読みました!
    無料版だけではなんとも言えないので、購入して読みます!

番外編

突然ですが、、、の番外編。かわらずナナリューとあすか見たさに見てしまいました(笑)
    みなさんも書かれてますが、先生の絵がきれいで、ついつい引き込まれて読んでしまいます

突然ですが明日結婚しますの番外編、
    ナナリューが、あすかの香水ビン割っちゃったお詫びの香水のお土産。結婚て意味のヤツ選んじゃうところが可愛い。香りで選んだみたくなってたけど、本当は意味分かって買ってたりして。と思いました。可愛い😍

あんなにいろいろあったのにまだ結婚してないの?って思っちゃうけど、ラブラブで安心しながら見てられる。このままいってほしい

眼福です。

ナナリューの色気満載。
    画面から香りがにおいたつようで眼福です。
    作者買いの途中でこちらを見つけました。思いがけず可愛らしい番外編。楽しみました。

結婚しますの方も読んでます!絵が綺麗で可愛いしカッコよくて!大好きな漫画です!ハマってます!結婚しちゃえばよいのにー!

素敵な2人

あすかとななりゅーの掛け合いが好きです。結婚に対して思いは違うのに、お互いのことを思いやって、なんだかんだお互い大好き同士で、とても素敵です。本編を読んで、この2人のストーリーは是非読みたいと思い購入です。

番外編だけど

やっぱり好きです!
    早く結婚すればいいのにって思います。
    予約しないと買えなかった香水、もったいないなぁ…ナナリューが悪い!あすかぎ怒るの当然です!!でも自分に合うと思って香水買ってきてくれたら許しちゃいますよー。しかも買った本人はわかってないだろうけど「結婚」て意味の香水なんて…

大好き

この突然ですがシリーズ大好きです。テレビでもみました。テレビよりはマンガの方が好みですが。ナナリュー大好き。かっこ良すぎます。

ネタバレ気にしないからいいケド

本編読む前に、こっち読んじゃった(笑)
    まぁ、最初にいがみ合ってた二人がくっつくのは、想定内。
    生活感ないなぁー
    美しいお二人♥️
    プロポーズもおしゃれだ!