みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

突然ですが、明日結婚しますの番外編あったんですね。
    短編でとても読みやすいです。ナナリューの香水の選び方、いつかほんとにそうなる日を、、、

竜&あすかの2話だけですが

本編、読みきった後に関連の…から辿り着きました
    リリースは本編完結前にされてたみたいですね
    読みながら「本編のあの頃のお話かな?」って想像しながら読んでました(笑)
    1話目の香水の名前は無意識で選んでるの凄いなぁ
    2話目のお菓子は本編のあそこにちょっと絡んでる?
    どちらも、お互いがお互いを思いやっているのが垣間見えて、安心して読める作品でした

番外編も読めたし、短編でいろんな形の結婚が描かれてて素敵なストーリーでした。こんなプロポーズされてみたかったなぁ~

あすかと名波さんの番外編はやっぱりときめきます。本編全部読んだ後にこちらを読んだので、本編のこのくらいの頃にこんなことがあったのかーとほほえましくなりました。
    他の短編もおもしろいです。どの話に出てくる女性も仕事にも恋にも誠実で、応援したくなります。

この、突然ですが…シリーズは単行本も購入してしまったぐらい大好きです!
    これからも、続編や特別編を期待しています!!
    絵も話の内容も、安心して見れる作品です。

たまたま

続編を見つけました。見れてよかったー、ナナリューイケメンすぎます。かっこいい~、会いたい~(笑)キュンキュンしました、ありがとう。

突然ですが…の番外編。本編も全部読みましたがよかったです。
    あすかと竜のカップルステキです。
    竜は買ってきた香水の意味をわかってなかったけど、いつか…ね。

本編を読んでるから凄く嬉しいです!!
    ナナリューが無意識に買った香水の意味!素敵過ぎてお似合い過ぎる二人!

恋愛って必要だよね

仕事にプライベートに駆け回ってたら、気付けばアラフォー、子持ちだけど、この漫画の本編で20代のころの恋愛を思い返して、懐かしい気持ちに。
    恋愛ってよいですね。

終わりに美学あり

複数のお話があって大満足でした。
    それに終わりにそれぞれ美学があって素敵でした。
    大人になると素直な想いを言葉にすることがなかなか出来なくなったりするけどお互いたいせつなモノに気づくことができたお話しばかりで胸キュンしました

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,007件