みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

番外編

って……。本編はいつ完結するのー!!!(笑)
    絵も素敵だし内容も好き!

ドラマは見なかったけど、面白かったのだろうか?

胸キュン

突然ですが明日結婚しますの番外編のみ購入しました!特に一話が最高に胸キュン!
    やっぱナナリューだなって感じだけど愛してる感がいい。結婚する前のストーリーです!

番外編の二作品のみを購入です。 何読んでもこの作者さんは、長編も読み切りもうまくまとめるなぁー、好きです。
    二人で作り上げた時間を垣間見れる素敵なお話でした!

番外編♪

番外編2作を読みました。安心して読めるのはさすがです!お互いに大切にしているのが感じられて、結婚はしていなくてもいい関係だなぁと感じました♪

もう大好き!

ナナリューもあすかも、その他のキャラクターも全部大好きです!
    突然ですが~の続話が出ずに待ち焦がれていたので番外編とか最高です!

自分のこと、ちゃんとわかってくれる人が居るって、いいなぁ~って改めて実感しちゃう。そんなmen'sに会える❗

突然ですが明日結婚しますのスピンオフ見たさに購入しました!予想通り、おもしろかった!期待通りでした!買ってよかったー

とても素敵なラブコメディー!!!

ドラマを見てから このマンガのことを知りました。結婚にこだわる主人公と結婚したくない相手。互いにぶつかり合いながらも惹かれあっていくところが、とてもドキドキします!

本編はまだ完結していないので、合間の番外編でナナリューロスを少しだけ回復できました~(^_^)

そして表題作目的で読むつもりが、思いがけずカフェビアンコの亮輔さん(「恋愛カフェイン」)にお目にかかれて眼福でした。

この作家さんの作品はどれも美男美女です。登場人物の台詞も大人な言い回しがあるので、少女漫画を脱したい方にもおすすめです。