みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

イイです

本編をまだ読み終わってないのですが、二人の恋愛ストーリーは読んでいて楽しいです。番外編も同様に楽しく読ませて頂きました。

本家の突然ですが…大好きで、こちらも購入。番外編もおもしろい!二人のその後、子供が生まれてからの話も読みたいな〜

恋愛

正直香水の瓶が割れたくらいでのこまでおこる人いるのかなと思ってしまった。また買えばいいし、大切な人からのものじゃないかと思ったらそれは怒る。自分で爽やかな香りが気に入ってたのが、違う香水買ってきてくれたのは甘い香り問題なしなの?

作者が好きで

この作者の絵やストーリーが好きで読みました。
    番外編目当てでしたが、どのお話も面白かったです。おすすめします。

素敵な2人

あすかとななりゅーの掛け合いが好きです。結婚に対して思いは違うのに、お互いのことを思いやって、なんだかんだお互い大好き同士で、とても素敵です。本編を読んで、この2人のストーリーは是非読みたいと思い購入です。

番外編に飛びつきました

本編の『突然ですが、明日結婚します』が面白くて一気に読んだので、番外編も楽しみに読みました。ストーリーのテンポが良くて、台詞も読み易い。大人の恋の話がお洒落で素敵です。

かわいい。

続編というのが、少々苦手でした。二人のキャラが好きで結局一気によんでしまいました。ドラマ版より断然マンガで読みたい作品です。

番外編!

ナナリューに番外編があったとは!
    ナナリューファンとしては嬉しすぎます。
    作者さんの描く美男美女すぎる絵も好きだし、凛とした女性の姿に勇気付けられています。

ああ、読みたいです。でも、突然ですが…の、その後の話。的なことがついていたのでまだ読んでません。気になるー!

短編もどれもいい

ナナリューとあすかに会えて最高。
    短編は、どれも男女の会話やりとりが好き。
    この作家さんの描くカップルはいいなぁ。
    亮輔さんのカフェがでてくるのも楽しい。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,007件