みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

本編の方も大好きです!
あすかとナナリュー、サッパリとした感じの爽やかなカップルなので読んでいて疲れません。
お互いに仕事が忙しいけどそれぞれに思いやっていて、最終的にはハッピーな気持ちになれます。by 匿名希望-
番外編ー!!
突然ですが、明日結婚します
の作者検索で見つけました。
番外編があるとは知らず!
本編もまだ読破してない中で
あすかとナミリュー、こんな良い感じになってたんだぁ‼とドキドキしながら読みました‼
楽しかったー!by 匿名希望-
番外編で楽しみです。これは結婚前の話ってことでよいのかな??結婚後のらぶらぶなエピソードも見てみたいです。
大好きです!
この作者さんの作品は大好きです。絵も丁寧に描かれているところや内容も面白く描かれていて好きになりました。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
素敵な関係
突然ですが、明日結婚します
のサブストーリーがとても素敵❤私もあすかのように、できる女の香りをまといたい!香水つけて♪なんて男性に甘えてみたいです♪by 匿名希望-
この先生のお話大好きです!あすかとななりゅー、こんな関係ほんとに憧れる!ななりゅーが好みすぎてみていて飽きない!
ナナリュウがぁ
やっぱり気の強い女はカッコイイ!頭がいい女はカッコイイと1話だけでも再確認できます あすかのように恋人を振りまわすくらいの強さを!ナナリュウがぁ振り回されてるー
by ゴーンごん-
きゅんとします!
短編集ですが、どれも良い!
「突然ですが、明日結婚します」の番外編も良いし、その他も面白かったです!by 匿名希望-
良かった!
レビューにもあるようにこの2人が結婚していて良かったです!現役アナウンサーさんを想像しながら読めたので楽しかったのもあります。主人公は芸能人の誰に当たるかなぁとこれも考えて見たのですが思いつかなかったので一般人として重ねた方がキュンキュンできると思ってしまいました。
本編が好きで
こちらにたどり着きました!
やっぱりこの二人好きです〜名波さんもあすかもかっこよくて好き。
こんな恋愛したかったなって思える漫画です。by 匿名希望-