みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
結婚しますの方も読んでます!絵が綺麗で可愛いしカッコよくて!大好きな漫画です!ハマってます!結婚しちゃえばよいのにー!
大好きな宮園いづみさんの作品が色々入っていて楽しい!楽しみ。でも1番は名波さんたちの作品いっぱいがほんとはいいんだけど
今夜会いにいきますを読んでファンになりました。無料は続編の内容でワクワクして読みました。やはり、いいです(^o^)
裏切りません
お互いのことを思っているのになかなか素直になれない2人のことが見ていてかわいくて、いい関係だなって思えます。
知らずに読んだら、あすかとナナリューが!ラブラブ度が甘ーくて素敵。いつまでもこの二人の姿を見たいです。
作者さんの他の作品を読んで、イラストもキレイで男性はカッコイイし女性はキレイで可愛いく話しも面白かったので読みました。短編ですが面白かったです。
by もっぷら- 0
ななりゅーとあすか、このカップル大好きです!
お互い好きなんだなーって伝わってきて、何だか結婚しなくても上手くいってるならそれでいい気もしますけど、やっぱりあすかの願いを叶えて欲しいです。by 匿名希望- 0
番外編きた―😄😆❤️⤴️明日結婚しますも大好きで全巻購入しました😄😆❤️ストーリーが凄く面白い。
やっぱりななりゅーとあすかのコンビは最高で大好きです。
二人の全然合わないようで、どこかピッタリで離れられないほどの相性の良さが読んでいて心地が良く、番外編も一気に楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
イイです
本編をまだ読み終わってないのですが、二人の恋愛ストーリーは読んでいて楽しいです。番外編も同様に楽しく読ませて頂きました。