みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
番外編うれしいです!
「突然ですが、明日結婚します!」がすごい好きだったので、番外編とっても嬉しくて、楽しめました!安定のナナリュー節好きです!
Again〜は感動してしまいました!7年も付き合ってマンネリ化してるのかと思いきや、女性の仕事の姿とプライベートのギャップが良かった!
気になる
突然ですが明日結婚しますの番外編が気になって読んでみました。
結婚したい女と結婚したくない男。やっとって感じですね。
ナナリューかっこよすぎますが、待たせすぎです。by 匿名希望- 0
眼福です。
ナナリューの色気満載。
画面から香りがにおいたつようで眼福です。
作者買いの途中でこちらを見つけました。思いがけず可愛らしい番外編。楽しみました。by 匿名希望- 0
ナナリュー素敵!
明日結婚します!の番外編とは知らずに 本編まだ途中ですけれど、発見しました。
相変わらずの素敵なカップル!ハッピーエンドだといいなぁ〜by 匿名希望- 0
ウフフ
ここでもナナリュウ見れて嬉しい!私は本当に先生の作品大好きすぎてレンタルコミック借りてもう一度読んだりしてます
この作者さん『突然ですが~』を読んで好きになりました。
画力があるので、説得力があります。
で、『突然ですが』の番外編が読めるので、そのままこちらも読みました。
他にも番外編があると思うのですが…他の所にくっつけるのかな?by 匿名希望- 0
すごい好き!
宮園先生の作品が大好きで迷わず購入。特に「突然ですが。。。」の二人がすごく好きです。
お互いがお互いを大切にしていて、愛し合っているのが伝わってきてほっこりします。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。彼氏が香水見ただけで、最新作って分かるって何者!?とびっくり仰天!そして、香水のプレゼントだけはされたくないなぁ…とあんまりはまれませんでした。
好き過ぎる
本当に登場人物の描き方が絶滅です。お互いを大切に思う人たち見てて気分がいいです。作者さんがよい環境で育たれたのかなと思ってしまいます。胸キュンキュン✖️100です