みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
突然ですが明日結婚しますの番外編、
ナナリューが、あすかの香水ビン割っちゃったお詫びの香水のお土産。結婚て意味のヤツ選んじゃうところが可愛い。香りで選んだみたくなってたけど、本当は意味分かって買ってたりして。と思いました。可愛い😍by 匿名希望- 0
読む順番を間違えたかな。この作品から入ったので。レビュー読んでからにしたら良かったです。出直しですね。
突然ですが、明日結婚しますからきました!あすかとナナリューの深まった間柄にキュンとしました 早く幸せになってほしいです
番外編とあるように、他の話のスピンオフで。あっ、こういう結末なんだとわかってしまうのが、いいのか?悪いのか? でも、まあ、良かったです。
by kadomm- 0
ナナリューとあすかのお話し大好きです。
いつ読んでもドキドキできます。
2人の芯の強い部分に憧れます☆by 匿名希望- 0
「突然ですが…」シリーズが大好きにもので、もちろん、続編も読ませてもらいました。
ナナリューは、やはり最高です‼️by 匿名希望- 0
知らず
続編だと知らず、ストーリーが入ってきにくいことに納得しました。レビューを読んでみて、本編はとても素敵な作品ということが伝わり、本編を読んで改めて、こちらを読みたいです
by NYN- 0
絵が好き
絵が好きで、呼んでました。
内容も面白かったので、続きを見てみたいと思います。
ハマっていな感じだと思います笑by 匿名希望- 0
この作者さんの良いところは女性が自立してかっこよく描かれているところ。大好きなナナリューとアスカの番外編でしたが、本編と変わらずナナリューが結婚したくない派ながらもアスカを溺愛しはまっている様子がみられて面白かったです。他の話の女性も魅力的で人物像を描くのがすごくうまい作者さんだなあと思いました。
ナナリューの本編見ての今に至ります。番外編も最高です。こちらも見てよかった。まだ最終話まで読み進めていませんが、この後読むこと間違いなし。