みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

仕事がんばってる女性の話が多いから好きです。番外編もたくさんあって楽しい。本編おわっても楽しめます。
あすかとナナリューのお話が大好きなので、番外編も気になり読みました。
この2人のやりとりは、ケンカもするけれどすごく仲が良くて、リアルでいいなって思います。by 匿名希望-
まだ!
まだ本編最後まで読めてないんですが、こっちでナナリューとあすかのイチャイチャが見れて、優しいナナリューも見れて、楽しみながら同時進行してます。
良かったー!
突然ですが、明日結婚しますが大好きで♡
番外編も短編集もすごく良かったです!
作家さんファンで、こちらも期待通りでした!by 匿名希望-
名波さん、、、
宮園先生の作品、やっぱり好きです。ショートストーリーもいいものですね。あすかと名波さん、どうしてそんなにぴったりなのか。。憧れます。
番外編面白い!
テンポ感の良さをそのままに、短編だからこその面白さに引き込まれました!この作品で香水をとても大切に取り上げてることもとても惹かれます。
無料分読みました!このシリーズ大好きです!二人の話が読めて癒されました。素敵な二人で憧れます。しあわせになって欲しい☆
よい
ナナリューとアスカちゃん、やっぱりステキです!恋に振り回されず、でもお互いを尊敬し大切にする、ベストカップルですね。
ナナリューとあすかの話は大好き。ナナリューの結婚したくないという考えを知っていると、ついついニヤニヤしてしまいました。
実は
2人に会いたくて、2話だけ読みにきました。
最初の2話は相変わらず、どことなくバブルのかおりがするステキカップルのお話で。満足です。by えみゅーemu-