みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

もっともっと
明日結婚します、の続きかと思って読みましたが、サイドストーリーが少しあり、あとは短編集でした。短編でも2人の思いに納得しながら読みました。
すき
作家さん買いです。
恋愛ものでもスッキリしていて、だけど、ドキドキもキュンキュンもバランス良くて好きです。by 匿名希望-
あすかとナナリュー!
また会えてうれしい!
現実的に考えたら絶対にないであろう組み合わせだけど、前作を読んでからは、このカップルっていつでもどの角度からも見ていたい!と思えます。by 匿名希望-
宮園いづみ先生の作品が大好きです。
ナナリューも大好き。
カッコいいだけでなく優しさが溢れているところが魅力的です。by 匿名希望-
読みやすいです
本編も読んでいるところです。ナナリューとあすかの掛け合いがほほえましく、ラブラブ感が心の充電になります(笑)
早く結婚できるといいね、思いながら読んでます。by 匿名希望-
読みたくなる
お互い思いやっているところに惹きつけられて続きが読みたくなります。この作者の他の作品も読みたくなります。
by いぬかいたい-
番外編面白いです。まだ無料分だけですが、続きが気になります。作者さんの絵が好きでいくつか読ませてもらってますが、内容も面白いです。
ありえないが
スーパーアナウンサーと知り合うなんてありえないがドキドキしました。
彼の気持ちが変わっていきそうで楽しみでした。by 匿名希望-
好きな作品の番外編が読めてうれしいです。香水の意味する言葉が素敵でした。またこの二人の番外編が読みたいです。
明日婚ファンなら嬉しい
明日婚が大好きなので、表題作はかなり嬉しかったです!ナナリューらぶww
短編集みたいなので好きな部分だけ購入したら良いと思います!by torano-