【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(17ページ目)

いやだ。
1話目でドキドキしちゃいます。結婚したくない男が結婚という意味の香水買って彼女に送ってしまうなんて。
もう結婚しちゃってください。by 匿名希望-
本編をちょっと読んでみたら、こちらも気になり読んでしまいました。この人のかく漫画は、絵とストーリーとキャラがみんな上手くていいですね。
ななりゅー相変わらずカッコいいー
続編も、新鮮でとても良かったです。
早く二人が結婚する所が読みたいですby 匿名希望-
面白いです!
ナナリューカッコいい!明日香も可愛い。アナウンサーと銀行員の恋物語。楽しかったです。本編も一気に読破しました。番外編どんどん作って欲しいです。
第1話を読みましたが、良かったですよ♪(^^)♪
何だか、ホンワカして微笑んでしまいました。
可愛かったです。by 匿名希望-
突然ですが、明日結婚します~にはまり、せの番外編だったので購入しました。番外編も裏切らなかった!まだまだ、番外編も読みたい❗
結婚について考えさせられちゃう
早く結婚したい彼女と、どうしても結婚したくない彼。
そんなもどかしい2人だけど、お互いを想う気持ちは本物で、はたして結婚だけがゴールなのか?と改めて考えさせらる作品です。
お互いがベストパートナーだと自覚があり、結婚していないからこそ、いつまでも恋人同士の気分で新鮮でいられるのかも?
結婚してしまうと、お互いの存在が、いつの間にか恋人から家族に変わってしまう事も。
この2人は、どんな結末を迎えるのか?楽しみです。by 匿名希望-
続編ですが
読み応えありました!
本編が更に楽しみになりました。
他の作品も楽しく恋愛漫画が楽しめます。
宮園さんの絵が好きってのもありますがシュチュエーションなどもありそうでなさそうでって感じがワクワクします。
少女漫画まで甘くなく大人の恋愛ほど濃密でもなくって程度がたまらない(笑)
番外編でも続編でもいいのでもっと読みたいって気持ちになりました。by おやつまま-
いやー、あすかとななりゅー、やっぱり好きだなーー。
なんだろう、イチャイチャしてばかりなワケじゃないんだけど、お互いの真っ直ぐに想い合う気持ちが見えて、グッときます。キュンキュンします。
番外編、1話無料だったので読みましたが、是非続けて読みたいです!!
、、、ただ、現在ポイントが足りなくて、、待ち遠しい!by 匿名希望-
高いなぁ
1話が短くて割高感があり!
本篇には、関係ないストーリーだから中身もさっくりした感じでした。
レビューである程度覚悟はしてましたが、正直買わなくても良かったかなと後悔してます。
本篇の方は今作者さんの出産により連載が止まってるので、早く続きがよみたくて仕方がないです。
そんな中で見つけたので期待し過ぎたのかも。by 匿名希望-