みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

また、あきらちゃんの話が見れて嬉しくて読みました!相変わらず、2人のラブラブぶりが良いですねー。本編も、途中なのでこれから楽しみです!
番外編嬉しい
突然ですが明日結婚しますの2人の番外編が読めるなんて嬉しいです。りあるな恋人との漫画だったのでその後の2人が見れて嬉しい
番外編
明日結婚します。の番外編が初めにありました。本編も通して、結婚したいと堂々と相手に言えるのって凄いなぁと思って読んでいました。
4作とも恋愛の不安やドキドキ感や相手を思う想いが素直じゃないけど可愛いなと思いました。最後はハッピーなのがよいですよね
絵がとってもきれいで好きな作家さんなので、いくつか読んでいます。大好きなあすかに幸せになってほしいと思います。
1、2話本編の短編です。短めだけど面白い!2人の会話とか、空気感が好きです。本編未だ読み終えてないのでそちらも進めていきます
いいです
二人の掛け合い大好きです、無駄なセリフや場面がなくて読みやすいです、お互いの気持ちがわかりやすく描かれていてリアルな感じもよきです、おすすめ。
あすか
ななりゅーとあすか…大好きです。
特にあすかの考え方とか、物事の捉え方とか…勉強になります!笑
まだ本編を読んでいる途中ですが、目についたので、つい読んでしまいました。by 匿名希望-
二人の関係、すごーくいいですね‼️
この漫画、めちゃおもしろいかも。
話のテンポが良くてサクサク読めちゃいます😃by 匿名希望-
突然ですが、明日結婚します
の、あすかとナナリューが大好きで、続話を楽しみに購入しました。
本編で結末まで見ていたので、その後かな?とちょっと期待してしまいましたが、本編のこぼれ話で、なるほど〜感が強く、ちょっと残念!なので☆−1です。by 匿名希望-