【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(15ページ目)

ナナリュー推し

心温まる番外編です。私は本編を読んでからこちらを読みましたが、とても楽しめました!ナナリューの素直じゃない優しさにメロメロです。

ナナリューの寝起きの悪さと甘える感じ可愛い!!!しかも香水の名前を使って意味を伝えるなんて素敵!!!!

かっこいい

ナナリューかっこいいです!
    番外編面白かった!
    香水に込められた思い、気づかなかったのかなあ?
    本編はまだ途中なので、引き続き購入していきたいと思います。

甘いラブストーリーの短編集

ショートラブストーリーが、何作か入ってるオムニバス仕立てです。読切、しかもハッピーエンドで終わります。全て話が甘すぎるので、思考能力低下が続きますので、ご注意ください😍

レビューが

良かったのでなんとなく読みはじめましたが、しっかりはまってしまい一気に読みました。
    途中どうなる事かと思いましたが、良かった。
    竜とあすかのその後がみたいです

番外編も楽しませて頂いました!ナナリューが、香水の意味に気づくのはいつでしょうね。気づいたら、どんな態度取るのかなとか考えたら、続きがあったらいいなと思いました。

余韻に浸れる。

本編を全て読み終わってからこちらを読みました。余韻に浸れて良かったです。一話目は相変わらずの感じで良かったですが、二話目はそんなでもなかったです。

いやだ。

1話目でドキドキしちゃいます。結婚したくない男が結婚という意味の香水買って彼女に送ってしまうなんて。
    もう結婚しちゃってください。

本編をちょっと読んでみたら、こちらも気になり読んでしまいました。この人のかく漫画は、絵とストーリーとキャラがみんな上手くていいですね。

ななりゅー相変わらずカッコいいー
    続編も、新鮮でとても良かったです。
    早く二人が結婚する所が読みたいです