【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(14ページ目)

突然ですが…の番外編だけ読みました。ナナリューが香水の意味を分かった上でプレゼントとして選んだかは読者の想像にお任せなのかもしれませんが、この段階での彼の結婚に対しての気持ちを知りたかったです。

よい!!

ななりゅーとあすかの番外編、こちらも良かったです!!結婚するしないのやり取りも、なんかボケツッコミみたいになってて、いい関係になってるし、ハッピーエンドを期待していまいます!!

あすかとななりゅーの話が読みたくて購読しました。本編同様大好きな話です。相変わらずななりゅーがかっこ良かったです!

忙しいけどお互いを思いやれてるから、この話は好き。
    結婚しちゃったらいいのに。って読みながら、
    ついつい思ちゃった。

う~ん…

香水のビン割ったくらいで追い出すとか…ありえるの?心が狭すぎません?
    ちょっと非現実過ぎる…もうちょっとリアルだと…

番外編

このふたりを見ていたらホッとする。香水買えないタイプだけど、定期的に変えようと思います!イイ匂いって大事!

ナナリュー推し

心温まる番外編です。私は本編を読んでからこちらを読みましたが、とても楽しめました!ナナリューの素直じゃない優しさにメロメロです。

ナナリューの寝起きの悪さと甘える感じ可愛い!!!しかも香水の名前を使って意味を伝えるなんて素敵!!!!

感想

背景が見えなくて、話の展開に少し無理があるので無料止まりでした。
    家が2つあるので、男の人が浮気中なのか?恋人が複数いる独身なのか?よく分からない。無理やり感動に持って行った感じも、あまり好みではないストーリーでした。

かっこいい

ナナリューかっこいいです!
    番外編面白かった!
    香水に込められた思い、気づかなかったのかなあ?
    本編はまだ途中なので、引き続き購入していきたいと思います。