みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

番外編
突然ですが明日結婚します。を読んでいました。番外編ということで読んでみました。本編と、同様に面白かったし、2人の関係ももどかしいけどそこが面白いです。
無料お試し分のみ読みました。
番外編ではないバージョンは絵が少し苦手だったのですが、番外編ではしっかり入り込めました。何故だろう…by 匿名希望-
あすかさんのクールビューティー、天然なかんじの透明感、たまんないですわ。どこまでもいいカップルになっていくのでしょうか。
by DODO-
ナナリューとあすかのラブラブを見れて幸せでした!
絵もきれいだしやっぱりハズレのない作家さんですね!
本編も気になります!by 匿名希望-
続編
続編と知らずに読みました。本音も言えて、でもお互いを気遣える二人の関係が、やっぱりいいですね。続きも絶対読みます。
ななりゅー相変わらずカッコいいー
続編も、新鮮でとても良かったです。
早く二人が結婚する所が読みたいですby 匿名希望-
番外編
明日結婚しますの続き的な…
アナザーストリーですね!
女性はちょっとしたアクションで幸せになりますね、小さな幸せを題材にしてます。by 匿名希望-
無料の1話だけ読みました。本編も無料分を読んだばかりです。ドラマ化されたストーリーなんですね。アナウンサーがヒーローの話も珍しいし、ナナリューカッコいいし、本編も読み進めたくなりました。
好きな作家
先生の作品は絵も話の内容も好きで、読んでいます。短編ものはあまり好みではないと感じたので、星は少なめですが内容は嫌いではないですね。
2話完結でなく、10話くらいのボリュームがあればザーッと購入してしまいそうです!男性キャラクターの色気があり、女性キャラクターの美しさはどれも好みです。応援していますので、頑張ってください。by 匿名希望-
ナナリュウはやっぱりかっこいい❗あすかとのラブラブ感も良かった❗だけど そろそろ本編では二人を結婚させてほしいな~❗