みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
スタートがありえない関係ですが悪くないかも?!と思える作品です。この方の作品は男性の包容力が半端ない!羨ましい!
表題作品だけ読みました。やっぱり安先生の作品にはずれはないですね。発想がおもしろい!優くんがかっこいい!
絵もストーリーも文句なし
ドキドキしながらよみました。 なかなかこんな恋の始まり方はないと思うけど、はまって読んでしまいました!
主人公可愛いです!
キャラが可愛いし、男性も凄くイケメンの上に愛情深くてこの作品も好きです。
主人公のブレないキャラと、途中の変顔…笑いました!
あんまり長いお話は好きでは無いのですが、続編があって欲しいと願っちゃう作品です。by 匿名希望- 0
この人の絵が好き!
ストーリーも面白い🎵🎵こんな人いてくれたらなぁって、つくづく思う❗
現実と本の違い、、、by みーあきゃっと- 0
良い
この手の話しがわりと好きなので、一気にまとめて読みました。一話一話の続きを読みたいなと思ってしまいます。
作者さんが好きで購入しました。
面白かったです。
素直になれなくて、本音を言えない主人公に共感しながら読めました。by 匿名希望- 0
最高です!
最高に面白い作品でした!
主人公は現代に多いんじゃないかなと思うような甘え方を知らない仕事を頑張ってきた女性。読んでて感情移入しちゃいました♡
優もイケメンだしここぞという時にかっこいい…♡by 匿名希望- 0
作者さん買いです。本作は素直になれない強がるヒロインですが、男の人がどの作品も素敵で甘いので、愛され感味わえます。もちろん、こちらも優くんが素敵で。キュンキュンさせてくれました。
作者さんが好きで全部買ってます。大体似たような性格のヒロインとメンズですが安定のハッピーエンドなので読んでて安心です。