この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

• タップ

評価3 12% 189
評価2 2% 35
評価1 0% 7
861 - 870件目/全1,270件

初めは無料分だけ…と思って読み始めましたが、お話も短く完結していて、次から次へと楽しくて読めました!購入してすべて読みました!こんなマンガがもっとたくさんあれば良いのになぁ。夜更かししてしまいますが…

この作者の方の絵は、私はとても好きです!内容は女性向けのマンガにはよくある感じですがいいです!!

by 匿名希望

まじであり得ない!ショック!

でも、職場が同じなら結婚式も参加するかも。でもまさか自分も!?て感じの 気になる。

期待通り

この作者さんの他の作品が面白かったので、今回は作者買いです。やっぱり期待通りの面白さでした。
    素直で不器用な女子と、一癖あるけど優しい男子の組み合わせはツボです。男子の一見クールな行動と本心とのギャップも大好物w。絵が綺麗なので、意味ありげな表情がすごくいい‼︎
    別の作品も続けて読んでみたいと思います。

by _nat_

甘えたり頼ったりすることに慣れていない李絵。結構な失恋なのに、落ち込むことすら出来ない環境に。そんな李絵を全てわかって包み込んで、可愛さを引き出し、心を溶かす優。
    傷付いた時とか困った時に、助けてくれる男性が今の世の中の女子には本当に必要だと(^.^)だからあり得ない設定かもしれないけど、引き込まれていくのだと思います~!

by 匿名希望

スゴく大好きな作家さんだったので迷いなく即購入しちゃいました‼‼
    やっぱり登場人物が皆キレイでかっこ良くてエロくて大好きです(ㅅ´ ˘ `)♡

頼れて仕事も出来るあねごタイプ大好きなので元カレみたいなヤツに捕まらなくてよかったね~って思いました(笑)
    優さんもかっこいいし、人としての魅力がすごいですね。
    そんな2人がとても、お似合いだと思います♡

オススメ

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!

ポイント使い果たしてしまって、、、
    早く続きが読みたいたーい!!

とにかくカッコいいし優しいし、こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

by 匿名希望

作者が好きで購入しました。この作者ハズレなし。女性が楽しめるシチュエーションでドキドキしながら読めます。安定の面白さ。キュンキュンあり笑いありで本当に楽しく読みました。絵が綺麗でメンズもイケメン揃い。オタクじゃないけど、二次元に恋をしてしまいそうになります。短編なので物足りなさはありますが、それはそれでちょうど良いのかもしれないですね。

by 匿名希望

イケメンカメラマンにキュン!

初めは、漫画の設定に驚きました。
    非日常的すぎるというか、普段はあり得ない設定だなと。(笑)
    ただ、それが少女漫画の良いところなので存分に楽しめました!

登場人物も綺麗なタッチで描かれており、
    読みやすかったです。
    あとは、カメラマンという職業設定にやられました(笑)
    元々、イケメンなのに、さらにキューンとしました!

非日常感に、浸りたい方にはオススメです。

by 匿名希望

まだ最初の方しか読んでいませんが、
    この作者さんの漫画って、どれもキュンとして結果ハッピーエンドなので好きです。
    残りの話も少しずつ読んでいこうと思います。

by 匿名希望

まずこの彼が、本当にイケメンー!!!ドストライクー!!!凄くかっこよくて、ただ本当の中身がわからない、この先がどうなるかわからない、そこがまた先が気になって読んでしまう、恋愛漫画になってます!まぁ、ありえないシチュエーションだからこそ、また気になるんだろうけど、本当にこんなことがあったら、少し不安です笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー