この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• タップ

評価2 2% 35
評価1 0% 7
851 - 860件目/全1,270件

あり得ない設定

結婚って、こんなに簡単なものじゃないはず。まあ、マンガだから許されるんだなと。でも、話自体は楽しく読みました。
    季絵が優との別れを考えたシーンはなんか泣けてしまいました。「これ以上惨めになりたくない」、季絵の言葉がセツナイって思いました。この作者さんの作品には外れはないですが、人を大切に思える気持ちって素敵だなと改めて思いました。

by 匿名希望

絵がとってもうまいです。そして、かなり読みやすいです。
    主人公の女性の気持ちがものすごく分かります。
    元カレの結婚式なんて行かなければ良かったのになー。
    でも、そしたらカレとの出会いも無かったから結果オーライですね。
    二股してた男なんて忘れて幸せになって欲しいです。
    ポイントが貯まったら一気に購入しようと思います。

いい!

まずはこの作者さんの絵はきれい!男性も女性も、大人キュン場面、セリフが自然だしこちらがきゅんきゅんします。
    この作者さんの作品は、どれもハッピーエンドでスッキリ安心して読めます。
    始まりは大人関係でも、シャイな場面がたくさんあってなんだか参考にしちゃいたいくらい!
    また別な作品も期待して読もうと思います!

by 匿名希望

普通ではあり得ない設定ではありますが、それはそれで楽しく読めました。

ヤスタケコ先生の作品はおもしろいし、絵もきれいで、すごく好きです!!!!!!!!
    現実にはあり得ないような話したけど、こんな素敵な人がいたら、そっこーで落ちますね!!
    女の子がいつもサバっとしてるのにかわいくて、男性も一途でかっこよくて素敵すぎて、きゅんきゅんしますーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

安タケコ先生の作品は、絵もストーリーも何度読んでもいいです。
    読んでる内に毎回、ストーリーの中に引き込まれてしまいます( •̤ᴗ•̤ )
    そうすると、他の作品も気になりだして読み始めてしまいます(๑>؂•̀๑)テヘペロ
    今回も、この後二人はどうなるのか、キュンキュンしなが読んでました( *˙˙*)

キャラも絵も素敵

強がる女、それを受け止める男。こんな男性がいたらいいなあ〜と思ってしまうことうけあいです。女性がしっかりしてて甘え下手っていうのも同感する読者が多いはず。頑張ってる女性は報われる!と希望が持てる作品です。そして、絵も素敵。裸も綺麗に描かれてるので、変にいやらしくないです。それにしても、ほんとにこんな男性がいたらいいなあ。

作者ファンでこちらの作品も読ませていただきました!
    マンガらしい、なかなか現実では無いようなストーリーと、作者さんの素敵な絵にかなりときめきいただきました(❁´ω`❁)
    ありえないような話だけど、そこがいいし、作者さんはどの作品も、女の子の仕草や細かい表情が毎回素晴らしいなと思います\( ¨̮ )/♡

by 匿名希望

このマンガの作者さんの作品はどれを読んでも面白いので、今回も買ってみました。
    主人公の李絵さんのアネゴ感がとても好感がもてて、素敵なキャラクターだと思いました!
    あんな人が会社にいてほしいですねー笑
    相手の優さんもいい人で良かったです。
    読みながらとてもキュンキュンできるいいお話だったなと思いました!

by 匿名希望

作者さん買いです!

他の作品も読ませて頂いてます。
    やはり絵も好きですし、内容も好き。
    つい一気に読んじゃいます。

ヒロイン達の女性らしい部分が引き出されていて、強がりだったり勇気だったり、読んでておもしろいです。

こんな恋をしてみたいです!
    もうムリですが…(^_^;)
    気になった方はぜひ~‼

無料の作品