みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん買いで読みました。主人公、元彼の結婚式でのあのスピーチ、大人すぎます。そりゃ酒飲んで無いとやってられないですよね。どこに出会いがあるかなんて分からないけど、頑張る女性に元気をくれる漫画。
ニセ婚だけ読んだけど良い!
すれ違いになりそうでハラハラするところもあるけど気持ちが通じ合えて良かった〜(о´∀`о)短編でちょうど良い感じ!
作者買いです。素直になれないほんとは可愛い主人公とイケメンな男。この設定が、作者様に多い気がしますが、大好きです。
絵も好き!
3話程の読み切りでスッキリしたい人におすすめです! どのお話も形から入って想いがついてくるってパターンですが、出てくる彼が皆イケメンで満足です!
試しに無料を読んでみたら…
めちゃ面白い!!あり得ない話なんだけど
どっぷりはまりそうな展開にドキドキハラハラしてます!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。二股されて振られた彼の結婚式に上司として出席するという最悪な始まり。お祝いコメントまで立派にやりとげて、控室でシャンパンがぶ飲み。。なんか切ないけど彼女の強さに引き込まれてしまいます。でもそこで出会ったカメラマンのイケメンと。。こんなことでもなきゃね、泣かずに頑張って慰めてもらえて、ご褒美あったね良かったね、とスカッとした気持ちになりました笑。その彼と契約結婚することになるのですが、なんかほんとにこんなイケメンならありなんじゃないかと思えるくらい羨ましい展開でした。まだまだキュンキュンがたくさんありそうで楽しみです。
短編集なので無駄な出来事や絡みがない分、二人の心の動きがストレートに表現されています。
が、長編のも読みたい!美男美女だけど表情豊かで面白いから。
作者買いを今後も続けます!by 匿名希望-
よくわからないけどイケメンと結婚。これからどんなふうに展開していくのか楽しみ~。現実にはありえないからおもしろい。
偽物から始まった関係だけど、かけがえのない人に変わっていく過程がドキドキあり、涙あり、キュンとしました。
ニセコン
なんだか面白そうなものみっけたー!^ ^
二股されてあげく違うほうと出来ちゃった結婚されてしかも同じ職場の部下笑えるby 匿名希望-