みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

この作家さん大好きです😆💕絵も綺麗でかわいいし読みやすいので、ついつい買ってしまってます❤ためし読みしなくても話も安心して読めるからハズレがなくて👌❤
もう最高
安先生が描くちょっとS彼は最高ですね。ハイスペックで綺麗で。そんな人に素直になれない女子が丸裸にされて幸せになる感じ堪らないです。
S彼もかっこよくてハイスペックな人に限りますけど。by 匿名希望-
安先生のマンガば、大好きです。絵もストーリーも!!今回も胸キュンだらけでいつもにやけながら読んでいます。
いいじゃんいいじゃん
こういう出会いもまたいいね~!元カレの結婚式、同席した元カレの友人、慰め上手なイケメン!!!申し分ない!
無料分の一話のみ読みました。この作者さんの絵がキレイで大好きです!ストーリーも好みなので続きを早く読みたいと思います!
宝くじで旦那を買うとかありえるんかな!
でもこんなイケメンならありかも!
共通の知り合いの結婚式で出会い、夫婦になるけど、段々とお互い惹かれていくみたいで、こんな恋愛もいいなと思う~
他にもいくつかお話があるので面白いです!by 匿名希望-
仕事頑張ってます女子に共感を呼びそうな主人公。素直になれず、弱みも見せれず、気付くと甘え上手な女の子に彼氏を持っていかれちゃう。とっても綺麗な絵なのに変顔やゴリラ顔がやけにリアルで笑ってしまいました。読みやすくてお勧めです。
時折吹き出しそうなくらいの笑いた、主人公のたくましさが良かったです。
かまってちゃんみたいな人よりは、前を向いて(笑)でも決めた人の前だけで泣く
なんか王道だけど、よかった。by 匿名希望-
タケコさんの絵が好きで、色々見ています。
元カレが最悪で、元カレのトモダチと、どうなるのか?ドキドキで、楽しみです。by 匿名希望-
ダンナ雇用計画には突っ込みどころ満載ですが、この作者特有の意地を張っちゃう登場人物の発言、心の声、やり合う姿とか、読んでていつも爽快です。
この作者は短編ものでも実力を発揮される、むしろ短編のまとまりのよさ、話の持っていき方など秀逸です。短編も欠かさずチェックしてます!by ならびと-