みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
んー…
他の作品に比べていまいちです。
ありきたりすぎる気がする。
ちょっと自虐が多い気もします。
3話くらいで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が
この方の作品はえがキレイで可愛くでエロさも伝わりとてもいいです。ドキドキします。また続きがはやく見たいです。
作家さん買いです。
どれもハズレなしでどの作品もキュンキュンします。
短編はサクッと読みやすいですが長編も読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
意外に
面白かった。最初は、どうかなぁと思って読み始めたけど、どんどん先の展開が気になってしまった。まあ、ああいう展開は、そうないと思うけど…(笑)
安センセの作品はどの話もキャラクターとストーリーがちゃんとあってるから読んでても、退屈しないし面白い。
好き
大好きな作者さんの絵で、王道な胸キュンストーリーを書かれたら、それはもう読んでしまう(笑)
現実にはないなぁと思いつつ、たっぷり少女漫画楽しませてもらいました☆by 匿名希望- 0
気になるはなし
無料お試し読みまでですが、元カレの結婚式に参加している場面から始まります。
なかなかない場面ですが、自分がそうなった場合のことを想像しながら読んじゃいました。姉御肌な女性の気持ちや葛藤が気になる作品でした。by 匿名希望- 0
好きな作者さんです。
絵が私好みで、ストーリーも大好きです。
この作者さんのはいつもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
作者さんが描かれるストーリーや心理描写にすごく共感できて、憧れるシチュエーションもありどのお花も好きです。
今回もGOOD!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
安タケコさんの作品どれも大好きですが、この作品もやっぱりキュンキュンしておもしろくて一気に読んでしまいました!安タケコさんの作品をもっともっと増やしてもらえると嬉しいです。