みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ダンナ雇用計画書って!
すっごい題名!さすが安先生~!!切り口が凄い!!でも安先生の作品はどんな話しでも毎度裏切らないです。グイグイ引き込まれるんですよねー。
展開が面白いし、内容もダラダラしてなく読み終えた後は必ず気持ちがhappyになります。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品!無料ページもある!と、読み始めたのですが。
話の展開は急な感じてはありますが、絵はキレイだし即購入で読み上げました。こんな結婚のしかたもあるんだなぁ…いいなぁ~と、思いながら何度も読み返してます(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。付き合っていた彼に二股されて、できちゃった婚された女性が主人公です。もと彼の結婚式にいたカメラマンとこれから何かありそうです。カメラマンカッコイイです。
短編集です。
どのお話もキュンキュンさせられました。短編なのでお話の展開が早いのですが、ありがちな話もあるしサクサク読めたほうがすっきりします。
by やみやみやみやみ- 0
偽婚
初めは偽結婚だったのに、どんどん惹かれていくとこに今後の展開が楽しみです。まだ、読み始めたばかりですが絵も素敵です。
面白い!!!
最近、ハマれる漫画が少ないのですがこの作品はいいです!!
安先生はやはり凄いですねー!!
ハズレないですもん。
キャラたちの描きわけもお上手で、見た目や性格にかぶりがないです。by 匿名希望- 0
ニセモノの
タイトルそのままですが、内容が面白かったです。
安タケコ先生の作品は大好きで全部読んでます。
この作品はいくつかのお話が入っていて楽しいですby 匿名希望- 0
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、内容もとってもいいですね!
とにかく続きが気になります!
サバサバした女の子キャラも好みだし、憂いを帯びたような感じの男の子キャラもとっても魅力的です。by 匿名希望- 0
これも期待
この作者さんお酒好きな女の子描くの好きだなーって もちろんそれも好きなんですけど 読みやすくて ついつい購入してしまいます
女の子が好むストーリーだと思います。
複雑な女心の表情がとても上手に描かれていて、面白いストーリーだと思います。by からしちん- 0