みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ザ・非現実的ストーリー。でも、全体的に物語も短いしいいんではないでしょうか?この方の絵は好き好きが分かれると思います。それよりも、宝くじ当たるとか羨ましい。
安タケコ先生の作品は外さないです。どの作品もヒロインの女性の心情が丁寧に描かれているからかな。不器用だけど真っ直ぐで、好感が持てるヒロインです。
作者買い
…と言っても作風や絵ではなく、完結してて話数が少ないので手が出しやすいからなんですが。
この作者さんは姉御系ヒロインがよく出てるイメージです。ぶりっ子腹黒系は嫌いな自分としては好感もてます。by 匿名希望- 0
ニセモノだろうが偽りだろう契約だろうが、こんなステキな出来ごと、おきてほしいー!ステキなヒトが現れてほしいー!
ヤバい
一話見て面白いと思って、ちょっとづつ続話購入しています。カメラマンがイケメンでカッコいいけど、この先どうなるかきになります。ポイントたまればまた読みます。
めちゃくちゃよかった。話もまとまっていて読みやすい。
安先生の作品は本当に外れがなくどの作品も好きです。絵も綺麗で、登場人物も素敵な人が多い。感情移入しやすい場面がおおくキュンキュンしながら読めます。
みなさんが言ってますが、作者の作品が好きです。
主人公の人柄に一癖あって、でも実はうぶな感じにギャップ萌えしちゃいます。by 匿名希望- 0
はずさない作者さん
安センセの作品大好きです!
まず絵が綺麗、読みやすい
そしてストーリーが抜群、アラフォーでもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
結婚式でまさかの出会い?!イケメンカメラマンと結婚契約なんて素敵すぎてキュンキュンさせてもらいました、一気に最終話まで買ってしまいました、汗