みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
作者買いです
やっぱりハズレなしですね。
素直になれない女子とちょっと意地悪な男子の関係にキュンとしました。こんな契約してみたい!by 匿名希望- 0
作者さんの作品大好きで、毎回読んではドキドキさせてくれる作品が多いのと、あとハッピーエンドが多いので、面白くてすっきりする。
さすが!
この作者さんのファンです!最初はあまり絵が好みではなかったのですがストーリーがおもしろい!ぐいぐい引き込まれて色々な作品を購入しています。
短編でもきれいにまとまっていてよみやすいです。by 匿名希望- 0
安先生の好き
安先生の女の子のキャラが好き好きです。等身大の女の子な感じが読んでてハマりました。男の子もイケメンで好きです。
by よんよんゆ- 0
ありえなくはないが
ありえなくはない話ですよね。でもこんなにうまくいくものなのか??先生は「ニセ○○」シリーズが面白いと思うので、読んでみて損はない!と思います。
外れなし!
作者買いです。 本当にいつもキュンキュンさせられます。
もっと安先生の作品、いっぱいでてほしい~(>_<)by 匿名希望- 0
元カレの結婚式とかショックすぎる…でも、それがキッカケで変な出会い!カメラ越しに覗かれて見透かされるのにドキドキした!
おもしろかった
あっという間に、最後まで読んでしまった。
リアルではないけど、読んでてたのしい。こんな恋愛あったらいいのに。by 匿名希望- 0
面白いです!
この作家さんの絵、ストーリーともに大好きです。 特に描かれているイケメンには本当にキュンキュンしちゃってます。
全てハッピーエンド
短編だけど、気持ちよく見れます。
ダラダラ気持ちが揺らぐのではなく、ドキドキしながら気持ちを伝えて、こっちまで嬉しくなりました。
とても楽しい気持ちになりました。by みうきぃ- 0