みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ニセカレが物凄くいい作品だったので、期待して読み始めました。最初から宝くじが当選してたり、と何が始まるのかとワクワク。これからが楽しみ。期待して良かった!
by まちぼうけ-
こちらも
面白いです!この作者さんのストーリー展開と絵の中で時折見せるコントみたいな会話というか面白さに、クスッと笑える要素があって楽しいです!
by クララ☆-
^_^
安タケコさんの絵は男性が特にカッコよくて好き。絡みの絵もエロくて惹かれてしまう。次の話読むのが楽しみ
by 匿名希望にしといて-
とにかく
この作家さんはハズレなし!!!どれもこれも本当に面白い話ばかりで大好きです!作家さん買いをしている人の一人です。
始まり
出会いや 始まり方なんて ほんとうに きっかけに すぎないんだなって つくづく思っちゃった! 気持ちなんて どう動くか わからないしね!
作者買いです
この作者さんの話はハズレがありません!どれを読んでも、ハマります。
でも、登場人物が同じように見えてしまうのが少し困ります…by めあすけ-
大好き
作者さん買いです。いつも期待通りで、安心して読めます。絵もキレイで好きなので、おすすめできます。ハッピーエンドなのも良いですね!
展開がよめないし、すごい設定だなぁと思いました!!現実にはあり得ないけど、漫画ならでわでよいです!!
好きです!
この作者の方の作品がとても好きで読みました!絵もきれいですし、話も面白い!
少女漫画でありがちな展開…と思いつつもしっかりハマってしまいます。by 匿名希望-
この始まり一体どうなっちゃうの〜安タケコ先生は読者を引き込むのが本当に上手だなぁと毎回思って見てます。