みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

サンプルしか読んでいませんが、サイテーな立ち位置なのに、あんな大人対応ができてステキな女子で好きです。カメラマンも男前対応でかっこいい‼
    続きがいまからワクワクです。

素敵な漫画

無料で読みましたが、続きが気になります‼️絵もカッコいいし、かわいいです‼️ドキドキ、キュンキュンしながら読めました‼️

どのお話もあまり長くないので読みやすいです。それにキュンとします。男性がみんなイケメンです!女性が頑張るおはなしが多いと思いました。

いいなーこんな

格好いい人と結婚したら、誰だって好きになりますよ。だんだん好きになるところがもう少し丁寧に描かれていると面白かったかな。

ダラダラと内容が続く漫画ではないので読みやすいです。

結婚式で出会ったイケメンのカメラマンとの展開も胸キュンもあり面白さ楽しさもあり読んでいて楽しい気持ちになりしました。

ここ作家の方のお話はいつも面白いです。メチャコミでほぼ購入してて、今回もメチャコミで購入。とにかく意地っ張りな主人公なんだけど、でも最後はかわいいなって。キャラがいいです。そしてやっぱり絵も好きです。

偽物からの結婚。リアルではこんなんないけど契約結婚って縛らなくていいかも。感情入ったら漫画のまんまの感情が出るって共感しながら楽しみました

まぁまぁ

安タケコ先生の作品は大好きでだいたい読んでます。どの作品も男の人がイケメンでそれだけでどきどきしちゃいます!
    でも今回のはちょっとイマイチだったかな。

ちょっとコメディちっくな感じもあって面白かった(*^^*)
    うんうん!! きっかけや始まりなんてどーでもいいよねー。むしろ、きっかけがあるだけマシだと思う(笑) 何にも無かったら始まりもしないしね~。

痛快

無料分しか読んでません。まったくもってありえない展開ですが、テンポよく痛快な話です。非現実的だから気分転換に読むのは楽しいかもしれません。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,574件