みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵もきれいで男の人の体も顔も見ごたえがあり!話も完結で読みやすくておすすめです!
カメラマン
主人公のかわいそうな設定に、引くなぁとちょっと思ったけど、コミカルなイラストのかわいさと、綺麗な絵でさらっと読んでしまいました! 短編好きなので星5つ!
強引男子は最高にカッコよく見えちゃいますね(о´∀`о)こんな風にされたいなぁって思う漫画です(о´∀`о)
by aja-
大満足❗
この人の作品好き❗いちいちカッコいいし、一途だったり、キュンキュンさせてくれるし、好きです❗どんどん作品作ってほしいです‼
いつもいつも
この作家さんのはなしは、楽しくてすきです。今回も表題作だけでなく、モブ女子の話がサイコーでした。毎回愛すべきキャラてんこもりで、ありがとうって思います!
買って損はなしの安定感。ニセ婚~お気に入りです。主人公にめちゃ感情移入。途中まで切なくてキュンとなりました。ハッピーエンドで良かったです。
やっぱり作者さんが!
どの作品もはずれなしの作者さんです。
出会った次の日に結婚するとか設定はちょっと無理があって、既婚者としては親にも言わずに?とか色々気になりました。
細かいことは置いておいて絵は綺麗、優くんかっこいい、エロ要素も少しあります。by はづみき-
作者さん買いです。
作者さん買いでやっぱりよかったです。
ダンナ雇用契約書には笑いました。
彼女の甘え方のわからない不器用な所がとてもかわいくて魅力的でした。by パーティーさん-
作者さんの作品が好きで購入しました。短編がいくつか入っていて、読みやすかったです♡どのストーリーも面白くて絵も可愛いです!
作者のファンです
安タケコ先生の作品は、どれも大好きです。登場人物も魅力的で本当に素敵で引き込まれます。
凄い設定だけどハッピーエンドで楽しく読めました。by 甕-