みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

作者買い!

上司としてしょうがなく元彼の結婚式行き、そこで出会ったカメラマンの男と結婚式場で

その報いなのか…宝くじが当たり、使い道に困っていたが初対面のこのカメラマンに旦那雇用を持ちかける話!

生活や触れ合うたびに惹かれていく女心…
    本物の夫婦になれるのか…はたまた離婚なのか…
    2人の気持ちはいかに…

安タケコさんの漫画大好きです。
    短編で読みやすいですね。
    二股かけられていた元彼の結婚式に上司として参列する切ない主人公…でも場を盛り上げるスピーチしたりと健気な様子。
    そんな様子を見ていて気持ちを分かってくれてる男性…最初は契約だった2人の気持ちがどんとん近づいて行く感じがキュンキュンします。絵が綺麗ところも好きです。

素直になれない

いつもながら安先生の描く男の人はいい男だなぁって思いながら読んでいます。今回の旦那雇用計画はりえの素直になりたいけどタイミングをのがしては優の一言でキューンとなる場面がこっちまではにかむりえの体温が伝わって来るようです。
    雇用としては真面目にタイムカード打刻制だったりやけになってアイスクリームどか食いしたりクスクス笑える感じで楽しませてもらいました。

まだカメラマンとの契約結婚までしか読んでないですが、やっぱり安先生の作品は大好きです。
    キャラがしっかりしていて、こんな人いたらいいなぁと思わせてくれます。
    安先生の作品はキュンとして必ず泣いてしまいます。
    今回も主人公の気持ちに感情移入してポロッときちゃいました。
    続きも購入して読んでいきたいと思います。

スゴく大好きな作家さんだったので迷いなく即購入しちゃいました‼‼
    やっぱり登場人物が皆キレイでかっこ良くてエロくて大好きです(ㅅ´ ˘ `)♡

頼れて仕事も出来るあねごタイプ大好きなので元カレみたいなヤツに捕まらなくてよかったね~って思いました(笑)
    優さんもかっこいいし、人としての魅力がすごいですね。
    そんな2人がとても、お似合いだと思います♡

オススメ

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!

ポイント使い果たしてしまって、、、
    早く続きが読みたいたーい!!

とにかくカッコいいし優しいし、こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

この二人は体の相性で結婚するとゆうとてもおもしろく切ないストーリーです!o(*・ω・)ノ旦那さんの過去の恋愛にヤキモチヤイてしまったり、体の相性だけではなく心もしっかりとはまっていくヒロインがとても応援したくなっております。キャリア・ウーマンとして仕事もこなし旦那の相手もしてこれからも幸せになってほしいと願って(*´∀`)ノ

作者が好きで購入しました。この作者ハズレなし。女性が楽しめるシチュエーションでドキドキしながら読めます。安定の面白さ。キュンキュンあり笑いありで本当に楽しく読みました。絵が綺麗でメンズもイケメン揃い。オタクじゃないけど、二次元に恋をしてしまいそうになります。短編なので物足りなさはありますが、それはそれでちょうど良いのかもしれないですね。

まずこの彼が、本当にイケメンー!!!ドストライクー!!!凄くかっこよくて、ただ本当の中身がわからない、この先がどうなるかわからない、そこがまた先が気になって読んでしまう、恋愛漫画になってます!まぁ、ありえないシチュエーションだからこそ、また気になるんだろうけど、本当にこんなことがあったら、少し不安です笑

ドキドキ

先生が大好きで本購入しました。
    元カレの結婚式なんて最悪だけど、新しい出会いにドキドキ。絵も素敵だし、内容もよくとても読みやすいのでオススメです。