みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

やっぱいい♡

この作家さんの作品をいくつか読みましたが、だいぶ好みです♡

勢いで、契約結婚して、好きになってホントの結婚する。
    漫画ではありがちな設定だけど、キャラ立ちしてるのでちゃんと引き込まれます。

りえの会社では「姉御」って呼ばれて、人に甘えたり頼ったり出来ないってのすごくわかる〜♡

ゆうくん、いいわ〜(笑)

私もゆうくん欲しい♡

あり得ない設定

結婚って、こんなに簡単なものじゃないはず。まあ、マンガだから許されるんだなと。でも、話自体は楽しく読みました。
    季絵が優との別れを考えたシーンはなんか泣けてしまいました。「これ以上惨めになりたくない」、季絵の言葉がセツナイって思いました。この作者さんの作品には外れはないですが、人を大切に思える気持ちって素敵だなと改めて思いました。

作者さま買い

毎回この作者さまの話はキュンキュンするのでいつも読んでます。
    今回は宝クジ当たって旦那雇うってまぁ現実にはありえないけど漫画だからこそ楽しめる話だなと思いました。
    最終的にはハッピーエンドで終わるのがこの作者さまのいいとこでもあります。
    絵も綺麗だし読んでて楽しいです。
    途中ででてきた涼子さんは嫌な奴かと思いまいたが全然違ってめっちゃいい人でよかったです。

珍しい感じ?

旦那を雇うっていうのが、珍しいかな?彼氏になってもらうのは他にあっても、実際に入籍までしちゃってるので。
    出会った次の日に入籍までしちゃうのはやり過ぎな気もするけど、優さんの方は最初からちゃんと結婚を続ける意思があったってことかな…(?_?)
    ま、ハッピーエンドなので安心して読めるのと、この作者さんの話に出てくる主人公の筋通ったところが好きなので、おすすめです。

いい!

まずはこの作者さんの絵はきれい!男性も女性も、大人キュン場面、セリフが自然だしこちらがきゅんきゅんします。
    この作者さんの作品は、どれもハッピーエンドでスッキリ安心して読めます。
    始まりは大人関係でも、シャイな場面がたくさんあってなんだか参考にしちゃいたいくらい!
    また別な作品も期待して読もうと思います!

ヤスタケコ先生の作品はおもしろいし、絵もきれいで、すごく好きです!!!!!!!!
    現実にはあり得ないような話したけど、こんな素敵な人がいたら、そっこーで落ちますね!!
    女の子がいつもサバっとしてるのにかわいくて、男性も一途でかっこよくて素敵すぎて、きゅんきゅんしますーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

安タケコ先生の作品は、絵もストーリーも何度読んでもいいです。
    読んでる内に毎回、ストーリーの中に引き込まれてしまいます( •̤ᴗ•̤ )
    そうすると、他の作品も気になりだして読み始めてしまいます(๑>؂•̀๑)テヘペロ
    今回も、この後二人はどうなるのか、キュンキュンしなが読んでました( *˙˙*)

安さんの漫画をめちゃくちゃみさせてもらってるのですが、紳士な感じの男性が新鮮でした!
    やさしくて、でも心配して怒るゆう、かっこいいー!あと怒ってたのに許しちゃうとか言うゆうもかわいかったです!

アネゴもかわいー!照れたり、変顔しちゃうとこ、素直に言えないとこもあるけど、ゆうには素直になっちゃう場面、本当にかわいかったです!

作者さん買いです!

他の作品も読ませて頂いてます。
    やはり絵も好きですし、内容も好き。
    つい一気に読んじゃいます。

ヒロイン達の女性らしい部分が引き出されていて、強がりだったり勇気だったり、読んでておもしろいです。

こんな恋をしてみたいです!
    もうムリですが…(^_^;)
    気になった方はぜひ~‼

初めは無料分だけ…と思って読み始めましたが、お話も短く完結していて、次から次へと楽しくて読めました!購入してすべて読みました!こんなマンガがもっとたくさんあれば良いのになぁ。夜更かししてしまいますが…

この作者の方の絵は、私はとても好きです!内容は女性向けのマンガにはよくある感じですがいいです!!