みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

好き

20代ですが結婚して離婚を経験してるからか、ほんとに素敵なお話!最後は涙がでるくらい感動しました!
    ニセシリーズ(?)大好きで、ハズレないです。

表題のストーリー、読みました。
    お仕事頑張り女子をSイケメンが隠れ包容力で包み込む鉄板ストーリー。やっぱり、やられます…♡ニセの関係から本物に変化するとわかっていても、やっぱり、やられます…♡♡この作家さん大好きです!

by marie06

この作者さんの絵が素敵だなーと思っていたけどなかなか読む機会がなく、今回初めて読ませてもらいました。

…こんな笑える場面盛り込んでくる作者さんだと思いませんでした。笑
    しかも恋愛の方もキュンキュンして素敵!
    女子の心、鷲掴みですね。

まだ途中までしか読んでいないのですが、最後まで購入したいと思っています。

安タケコさんのファンで

こちらの作品も読み始めましたが、やっぱりドキドキして続きが気になります!
    恋愛モノ好きな人にはたまらないですよね!
    主人公の強がりが可愛いです。

作家さん買いです

大好きな作家さんです
    毎回たのしみにしています
    ファッションも設定も
    絵も安定のステキさ
    現実逃避にはありがたいです
    毎度男性が優しくて
    女性は魅力的
    可愛らしい女の人って感じですよね
    グイグイ前へ出る感じでなく。。
    好きだなあー
    まだ新しい作品に期待します
    大人の恋愛
    もどかしいやつがいいです
    待ってますー

安タケコ先生の、ストーリーは間違いないです。毎回毎回、どのストーリーを読んでも素敵です。今回は、読んだ中で1番胸が苦しくなってじわ〜っと泣けてしまうシーンもあり何度も読み返しています。強がりな彼女の姿は、なんだか自分に重なってしまいます。素敵な旦那さまに出会えたこと、とっても嬉しく大好きなストーリーです。

安タケコさんのまんがはどれも絵が綺麗で見ていてもリアルでキュンキュンするのでとても好きです。ないようっていうよりも、安タケコさんの書いたものというので、購入を致しました。よそうどおり、絵は綺麗でとも見やすく、主人公もかわいくて、男の人もかっこよくて、、、満足です!どんどん続きがよみたくなるそうなないようです。

安タケコ先生の作品は全て読むべきです!!
    特に大人の女性に('ω')!まさかの漫画的な展開ですがなかなか面白く描いているのですんなり物語に入り込めます。出会いとかその後の展開が漫画漫画しすぎてたらその時点でゲンナリしちゃうんですが、安先生の話はみーんな素敵に見えます。憧れちゃうくらいに。絵も綺麗だしアッサリエロありだからサクサク読めます!

安タケコ先生の他の作品でどハマりしこちらも全話購入しました!元カレとの関係性や社内でのことなどとてもリアルに描かれていてなんだか自分を置き換えて読んでしまうストーリー展開です♪素直じゃない女の子の本音の気持ちを繊細に表していて、わかるわかる!と感情移入しながら読んでいます。イラストも可愛いのでオススメです!

あぁもう好き

作者買いなんですが短編でサクサク読めるのに一つ一つがキュンキュンきます。素直じゃない系女子もモブ系女子もカワイイイ!最後に男性の心情がバーーっと明かされていって女子が赤面していく感じとても好きです。子供たちにははまだ見せたくないのだけど本当は紙で手元において置きたいです。お話の区切りも良くて短いとか高いとか思ったことも無いです。