みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

設定が、面白い!!!
急に大金を手に入れた主人公と別にお金には困ってないけど、面白そうだからと付き合う彼。
現実なら、怖いけど…マンガだから面白く読めちゃう(笑)by 匿名希望-
かわいい
ありえないシチュエーションだけど、こんな旦那を雇いたいです(笑)(笑)
ヒロインにも共感しまくり、オカンはきっと自分も言われてる(笑)by 匿名希望-
私と一緒
甘え方がわからないっていうか❓男の気持ちがわからないって言うか
素の私を そのまま好きになって欲しいと思うby はぎとも-
作者さん買いです。
ヒロインがいつも強がって頑張っている姿に共感します!
この作品の男性は、なぜヒロインのことを好きになったのかピンときませんが、イケメンモテモテの彼がヒロインにはまっていくのは読んでいて気持ちよかったです。by 匿名希望-
面白い!
この作者さんのお話はどれも本当に面白い!絵もとても上手できれいです。主人公の設定も現実に実際いるような女性で感情移入しやすいです。
by きめのん-
ストーリーが面白い
どんな展開になるか全く予想できなくて、ドキドキしながら読みました。
この作者さんの書く絵が色っぽくて好きです。by 匿名希望-
表題作は出会いとか始まり方が凄いインパクトある!実際にはなさそうで、最初は漫画だなぁと思ったけど、後半は切なさが込み上げてきて本当にこれでいいの⁈って熱くなっちゃいました。ハッピーエンドで良かったぁ。
スタートがありえない関係ですが悪くないかも?!と思える作品です。この方の作品は男性の包容力が半端ない!羨ましい!
この作家さん大好きです。元カレの結婚式は別れててもやっぱり複雑だろうなぁ…でもそのおかげであんなイケメンと出会えるならいいかも(笑)
絵もストーリーも文句なし
ドキドキしながらよみました。 なかなかこんな恋の始まり方はないと思うけど、はまって読んでしまいました!