みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ニセ婚
二股恋愛&結婚あるあるストーリーです。出会い方はどうあれ、女子は結婚に憧れるので、それなりに面白かったです。
作者さん買いです。10話完結だったので、サクッと大人買いして読んでみました。宝くじを当てた主人公が偽の旦那さまを雇う話ですが、普通ならお金で雇えないタイプの人ですよね!安心して読める1冊でした。
元カレが浮気相手との結婚式で出会ったカメラマンの男とお酒の勢いで契約夫婦を提案して夫婦になっちゃうんだけど、素直になれないリエを甘えさせたい優。
優がリエを素直になるようにしてくれる所とかすごく思われてていいなって思う。
年齢いくと素直になれないし、素直になれるように誘導してくれる人は懐が広い。by 匿名希望-
今回も
センセイの作品
やっぱりハズレ無し!
ビックリ設定だけど
途中、切なくて😢
でも最後まで読むと
何だか元気が出ます
次回作も期待してます💓by jun×2-
裏切らない
安タケコさんの作品が好きで、作者買い。
期待を裏切らないストーリー展開と、読み終わった後に、心がホッとするのはさすがです★
マンガを読んで、私もガンバローって思える作品です^ ^by 匿名希望-
さすがに安先生の作品だけに...挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは、まだ無料購読のみですが...楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
読みやすかった
全話が題名の話だと思っていたら、違ったんですね。展開が早すぎて腑に落ちないところもあったけど、サクッと読めて良かったです。
続きが気になる
同じ作者の他の作品が気に入り購入しました。絵も話の展開も好きでついつい購入して一気に読み進めてしまいました。
えー?
いきなりこんなイケメンと、結婚できる?
できたのがなぜか、スッキリしない。理由がわからない。
カレが素敵過ぎて、納得いかない。by 匿名希望-
この作者さんの作品を前に読んで面白かったので無料配信分を読みました。面白さだったのですが、良くも悪くも(?)、キャラクターやストーリーが似た感じで、続きもなんとなく想像がつきそうなので最後までは購入しないかなあ、、