みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ハズレなし
作家買いです!この作家さんの作品が好きになって、片っ端から買ってよんでるところですが、ホントにハズレがありません!!まちがいなく楽しませてくれます。登場人物が、それぞれ、いいやつなので、気持ちよく読めるんだと思います。胸キュンもさせてくれます。
by ドキドキ大好き-
いい!
嫌なことがあった日にいいこと、大金を手に入れる主人公。
それをまさか旦那を買うために使うなんて!!笑
ストーリーも面白いし、キャラも好きです!by 匿名希望-
ポイント残り少ないし無料お試し読みだけチラ見しよぉ!って思って読んだらまんまとハマりましたΣ(・□・;)
でも本当にポイントがないので来月続き絶対読みます!
安先生の作品本当にどれも面白くて最高です!女子のストライクを見事にわかってる(>_<)!
どれも短編が多いですが、中途半端感がなく満足できる作品ばかりですby 匿名希望-
無料配信分しか読んでいないのに
無料配信分しか読んでいないのに、レビューを書きたくなっちゃいました!
これ絶対いい話な気がしてならないです!!!
この作者さんだから絵は見やすいし、男性は基本イケメンだし笑、読み続けて損はないですね!
すぐ続きが読みたいけど、今月はポイント加算しすぎたので笑、来月ポイント付与されたら即読みます!by 匿名希望-
安タケコ先生のお話はだいたい全部読破するくらい好きですが、このお話はなんというかフツウでした…
個人的には一番最後の話が良かったかな。by 匿名希望-
1話の契約結婚の話も好きですが2話目のモブ女子も好きでした。それぞれの主人公女性の特徴かもしれませんが、心から素直になりきれていないのかなと思いました。その女性に心許せる男性が現れる、安先生の描く作品やっぱり大好きです。
私もしてみたい
マンガって夢見ちゃうよ。私だってしてみたいわ。結婚。する気ないから無理か。って思ったとこに降って湧いた話ないかしら。
好きです
絵もストーリーも大好きです。
あり得ないでしょ!?ってところもありますが、それでもすんなり読めてしまいます。by 匿名希望-
思わず続きを
無料分から、気になって思わず続きを読み進めてしまった。
ボーイッシュな主人公と彼との掛け合いがいい。この人のまんがはギャグもなかなか面白い。
楽しくすっきり読める短編集。by 匿名希望-
おもしろかった
この作家さんの作品が好きで、今まで購入していますが、こちらもおもしろかったと思います。働く女性や社会人の主人公の話はやっぱり共感できる部分があります。
定番ながら、男性キャラはかっこいいし、きゅんきゅんできます。
主人公の一生懸命な感じが、応援したくなる。
続けて、この作家さんの作品を読み続けたいなぁ。by 匿名希望-