みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん買いです
まず、この作家さんの絵がとっても好みなので読みました。
お相手がとってもイケメン(笑)
テンポ良く話が進んでいくので読みやすいです。by しのぴも- 0
この作家さんの大ファンで、
全ての作品読みました!
主人公がハキハキ女子ってところも
ツボです!
時々顔がゴリラになるのがおもしろ過ぎる!by モンブラン♡- 0
タイトルの漫画だけ購入して読みました
作者さんの皆さんの評判がよかったから
短編具合もいいですね
嫌なことあった
ヒロインも面白くて愛されキャラで…
その子が カッコいい彼に愛される様子は
読んでいてこちらも幸せになれました
ストレスなくさらっと読めますよby まーーろん- 0
先生の作品大好き
宝くじ当たって旦那を買うっていうのはちょっとあり得ない気もするけど、ヒロインの素直に甘えられなかったりするところは分かる気がして最後まで一気に読みました。
by ゆーちゃん☆☆1- 0
作者さん好きです!
作者さん好きです!作者さんの描くストーリーが面白くて毎回楽しみ!ちょっと昔っぽい絵はストライクではありませんがストーリーで引き込まれます!笑ったり、ドキドキしたりとハマる!
by コイスルネコ- 0
作者さんが好きで読み始めたのですが、やっぱり期待を裏切りません。
登場人物一人一人の個性もありつつ、ストーリーもテンポ良く展開していくので、読みやすい作品でした。by ワンワンちゃん- 0
ほんと、作者さんダイスキです
絵もきれいだしないようがホントに面白すぎて、期待を裏切らない!
買って損はしないです。by ディスクマン- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今回はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
二股されていて、相手が妊娠したから二股相手と結婚してしまう。さらに彼の上司だから式に参列しなければならないと言う悲劇。ブーケトスで見事引き当ててしまい、お祝いのスピーチまでこなしてしまうできる女。そこで新郎の友人のカメラマンと出会う。幸せになって欲しい!
by ねずこん2- 0
これからの二人の展開がとっても楽しみ!と思いながら読んでます。
元気に頑張る主人公には、絶対幸せになってもらいたいです。by shuu0824- 0