みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ無料購読分しか、読んでいませんが、すごくおもしろかったです。絵もキレイです。男の人がすごくかっこいいです。次々と読みたいです。
作者さん大好き
この作者さんで外れなし。作者さん買いしてしまいました。内容もとても楽しかったです。また絵も好みなのでまた違う作品も読みたいで。
キュンキュン
さくっと読み切りでハッピーエンドになれるこの作者さんの作品が好きです!絵が綺麗で読みやすいのもいい!!
この作家さんの絵が好きでジャケ買いしました。やっぱり内容もおもしろいです。二人がこれからどうなるのか楽しみです。
やめてー
こんな流れないだろーないない!ないのに読んじゃう。涙
だって絵も素敵だし面白いしきゅんとするし。止められない。wwby 匿名希望- 0
素敵です
安先生の作品はどの作品も絵もストーリーもいつも素敵でそして、男子がカッコよくてキュンキュンします。話が簡潔なのもいいですね。
今回もハッピーエンドだし、キュンとするし、大好きです。by 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました。
あー、こんな恋愛してみたい!
しかも男前と、という自分の願望をもろに刺激されてしまいました(笑)思わず全話読み切ってしまいました。絵がキレイなのでエッチのシーンはも少し見応えあるとなお興奮します!by 匿名希望- 0
安さんの作品が大好きです。めっちゃオススメです。イケメン出てくるし、主人公はかわいいし、応援したくなります。読んでスッキリできます。
おもしろい😄
作者さん買いです。
よくある、見栄を張るための偽旦那から心が結ばれる旦那へとかわります。
切ない気持ちでしたが、最後はハッピーエンドで終わりました❤️✨by 三代目焼おにぎり- 0
この作者のお話、どれも大好きです~!
絵がきれいですし、登場人物が良い!
どれも一気読みで、課金が止まりません。。!
おすすめですよ~!by 匿名希望- 0