みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

よかったです
この作品の作者さんが大好きで、作者さん買いしました。ストーリーやイラストが本当にいいです♡このお話も良かったです。好きな人の前でつい強がってしまう…。キュンキュンしました。他の2つの作品もよかったと思います。
現実にはあり得ないですが、、
最初は内容からして微妙かなぁ?と思いましたが作者が好きなので購入しました。
現実ではあり得ない感じですのであまり好きではないですが読み始めたら全部読みきってしまいました、、笑by ココ(*^^*)-
絵もきれいなので読みやすい。まだ無料の1話しか読んでいないが、完結しているので続きも読んでみようかなと思います。
こんないい話
なかなかないよね〜と思いながら、ついつい読んでしまうのは絵がキレイで美男美女でテンポが良いので。今後が楽しみです。
作家さん買いです。
短編で読みやすいです。キレイな絵と笑える絵とギャップが大好きです。ゴリラ、ビックリしたけど「なんかゴリラ分かる~」って笑いました。
ちょっと今作は駆け足で進んじゃった感じもあります。by 匿名希望-
絵が好きと思って読んだけど
ニセカレ(仮)で、絵が好き、内容が変にかけひきしなくて、幸せな気分にさせてくれる漫画家さんだなと思って、読んでみました。やはりうらぎることなく、幸せなな気分になりました。
安タケコ先生の作品大好きなのでとりあえず無料だけ読んでみましたがやっぱり絵もキレイだしいいですね。
ポイントが足りないです(ToT)by 匿名希望-
ニセ彼から作者さんのファンになりました。今回は無理分を読みました。
部下に二股かけられて、結婚式でお祝いを述べた主人公と、元カレの友人のカメラマン。展開が気になります。by 匿名希望-
この作者さんの話は、絵も可愛くて、話も思わず笑ってしまう場面があったり、キュンとする場面もあって、好きです。
作家さん買いです
ニセカレ(仮)をきっかけにこの作家さんの作品を読み始めました。ある意味ぶっ飛んだ設定ときれいな絵(イケメンが美しい!&ヒロインが可愛い)とテンポが良く爽快なストーリーがツボです。
そして大人のラブキュンが上手く描かれていると思います。
このお話はまだ無料のお試し分だけ読みましたが継続して読もうと思います。by 匿名希望-