みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ダンナ雇用計画には突っ込みどころ満載ですが、この作者特有の意地を張っちゃう登場人物の発言、心の声、やり合う姿とか、読んでていつも爽快です。
この作者は短編ものでも実力を発揮される、むしろ短編のまとまりのよさ、話の持っていき方など秀逸です。短編も欠かさずチェックしてます!by ならびと-
総合で星4つ
1作目はタイトルそのままのお話し、彼女が素直に甘えられないところなど共感できたし、こんなカッコいい旦那様だったら羨ましい☆星4つ
2作目はさえない女の子と、昔の先輩のお話し、こんなことあるのかな?あまりキュンとしなかったので星3つ☆
3作目は同期の2人のお話し、意外にも短いながら、想われてるっていいなと思った星5つ☆by 匿名希望-
あり得ない設定ですが、ボロボロのところに、救世主、しかもイケメンが現れるとか、羨ましいと思いながら最後まで読みました。スッキリして良かったです。
面白かった
現実にはあり得ない話だと思うけど面白い。パターン的にはよくありがちなパターン。だけど、絵も綺麗だしとてもサクサク読めました。
作者さんの絵が好き。主人公の設定もこんなに頑張ってるのに報われてなくても、ちゃんと見てくれる人がすごいいい人なのも読み終わったらとてもいい気持ちになりました。
この作者さんの作品は 絵も好みだし 大好きなのですが 短編が多くて 少し 残念です。
長編 希望します。by 匿名希望-
作者買い
作者買いでいろんな作品を読んでます。
どれも一気読みで、ハズレなしです。
絵も読みやすいし、好きです。by 匿名希望-
面白い2人。この後どうなって行くんでしょう。男性の方はかなり鋭そうなのでヒロインの不器用なところをカバーしてくれるのかなと期待しています
by ななままあ-
何作か短編あり、飽きずに読んでしまいました。
もし宝くじが当たったら、何をしようか…で、旦那を雇用するのもアリなんでしょうか(笑)しかも、元彼の結婚式で、初対面の男と関係を持つなんてアルコールが入っていたとしても信じられないです(笑)
まあマンガですからね…。by 匿名希望-