みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ニセ旦那の優がかっこ良すぎて、イイ!
甘えられない女を理解してくれる男。
もっと嫉妬とか、ズキズキする感じがあってもよかったけど、最初から結婚してしまってるので行き着くところが決まってるから、なんか勿体無い。
もう少し長めでもよかった。by 匿名希望-
当たり
今回も当たりでした!
この作者さんはわたし的にはハズレなしなので作品が出るとつい買っちゃいます
女の子が面白くて可愛い!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、上司だからって元カレの結婚式に出席しないといけないなんて主人公の女性がかわいそすぎる。そこで出会ったカメラマンと恋愛するんだろうなぁ。続きが気になるので読みたいと思います。
さすが安タケコさんだすね!展開が気になります!面白そうです。設定は新鮮さがないようなきがしますが、キャラクターの動かし方がうまいので今後も楽しみです!
強がる気持ち
甘えたいけど、甘えられないという、妙なプライド
全て、理解できます(* ̄∇ ̄*)
とんがった分、ふいに甘えた時のかわいさは、男子目線では、半端ない破壊力だと思います‼by 匿名希望-
偽装結婚の物語はありきたりによくあるけど、ブレずに面白いのはやはり作者さんの力だなと思いました!今回もときめいてしまいました!短編よりやはり長編がいいな。
やっぱり
やっぱりこの作者さん大好き♡
笑えるし、キュンキュンくるし、ストーリーもおもしろいです。
他の作品もどれもお薦めです!by 匿名希望-
失恋した主人公がイケメンと出会い、そのイケメンに惹かれて立ち直っていくところに励まされます。
ありがちなストーリーですが、ハッピーエンドなので安心して見られます。by 匿名希望-
作者さん買いです。この先生の作品はハズレがない! この話もそうですが、大人が楽しめる話なので好きです。あと絵も綺麗です。
先生買いです!
本当に安先生のお話はツボにはまります!短編ですが…長編好みですが読んでしまいました。読んで良かったです!