みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白かった
キャラが良くてテンポ良く読めました。
彼がカッコ良い。ヒロインも男勝りでかっこいいです。続編も見たい。by neem- 0
作者さん買いです。絵がすごく好みで全作見てます。嘘の関係の始まりかたはありえないなぁ… こんなイケメンが?そんなうまく惹かれてくオチある?と思ってしまった。やはりこの作者さんは長編がいい!
作者さん買いです。絵が好きで読みやすいです。短編で、ストーリーも読みごたえのあるものばかりなので、楽しんで読めます。
お話は短いのに、とても話がまとまっていて読みやすかったです。なんとなく展開はよめるのに、ストーリーの流れが綺麗でとても良かったです。
感情移入
この作者さんの主人公にはどうしても感情移入してしまいます。あーわかる、あーこういうときあるよなぁと、素直になれない気持ちが痛いくらい共感してしまい、なんだか苦しいです笑
そんな主人公の前に現れるかっこいい男性。うらやましい限りです。by 匿名希望- 0
完結
1巻のなかに数話分入っていて楽しく読めます。この方の内容は現実的から少し笑えることから私は気にってます。
元恋人の結婚式で新たに出会ったカメラマンの彼。契約結婚だけど素のまま向き合える関係に育っていき、信頼できるパートナーになっていくのがいい。
やっぱり安タケコさんの作品最高!かわいい、カッコいい絵でドキドキするのに、ふざけた絵がまた素敵。いつもカッコいい女性が幸せに向かっていく話が楽しみです
他の安先生の作品を読んでて、他のもよみたくなり課金して読んでます。現実ではありえないですが、絵も綺麗で男性もかっこよくついついよんでしまいます。
もぅー安タケコ先生最高っ!絵も可愛いしカッコいいし、ツンデレ男子がかわいすぎるし!気になって読み進めてしまう魔力あり。